私をスキーに連れてってに投稿された感想・評価 - 101ページ目

『私をスキーに連れてって』に投稿された感想・評価

スキーブームのきっかけを作ったと言われているらしいが、スキーをやってみたいとは思わなかった。「私をジェットスキーに連れてって」のほうが自分的には好きかも。アイスバーンを車でぶっ飛ばすシーンが一番萌えた
らしく

らしくの感想・評価

3.1
美男美女か!
バーンのシーンは今見たら恥ずかしくてどうしようもないけれど、いいですね。ありです。

バブリーでさいこう
後日、神保町シアターでフィルム上映を観にいったけど、改めてさいこうだった。原田知世が可愛すぎるし、ユーミンの歌が流れるたびにグッとくる。あと雪と青空の色合いがすばらしいし、バブル…

tzunako

tzunakoの感想・評価

小学生の頃見たけど、もう一度観てみたい!日本のバブルを感じたい。
三上博史主演だったんだ!!
JunMorita

JunMoritaの感想・評価

ホイチョイプロ、遊びの天才軍団。ユーミンの流れるスキー場、バブル時代の夢見心地な空気感。

1年に何百本も映画を観るプロデューサーの好きな映画だって聞いて観賞。

古い映画だから期待はしないぶん、すごく良かった。
シンプルで、気楽に観れて、面白くて。

最近はCGを多用してる作品しか観てな…

君子

君子の感想・評価

一昔前な感じはするけど可愛い映画。

三上博史がまあとにかくかっこいい!今もそんなに変わってないけど。そして、知世ちゃんもまあとにかく可愛い!ちょっと下手なのがまた可愛いっていうね…♡笑

三上さん…

nemui

nemuiの感想・評価

両親がデートで観に行った思い出の作品で、豆知識を交えながら家族で何度か鑑賞。

三上博史がとにかくかっこいい!電話がなかなか繋がらないシーンは少女漫画みたいにドキドキ。

公開当時は既にスキーが流行…

原田知世さんが可愛い80年代のホイチョイ製作アベックムービー。
スキー全盛期の作品で当時のファッションや雰囲気から懐かしさを感じる(まだ生まれてない)

音楽がユーミンなのも素晴らしい。
当時最先端…

Kenji

Kenjiの感想・評価

4.3
むちゃくちゃ懐かしい!
当時スキーにハマってたから
いろいろ共感出来て面白かった。

ユーミン最高!