ダークナイト ライジングの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 949ページ目

『ダークナイト ライジング』に投稿された感想・評価

yokoyamen

yokoyamenの感想・評価

観たいなと思ってるうちに劇場が終わってしまっていたので、PS3で観ることができた。

人間性と社会性の問題提起の具合が程よく、ドラマがあり、映画をたまに観るのは楽しいものだなと久々に感じ入った。
アベンジャーズよりワクワク感なかったけどアメコミだったらやっぱりバッドマン。それとアンハサウェイ。
マイ

マイの感想・評価

ラストシーンカッコよすぎるー!!アンハサウェイ可愛すぎるー!今までで1番よかった^ ^!
前作はダークな感じを受けたけど、今作は映像的にも明るく見えた。ラストなので、そう感じてもいいのかな
KIMU

KIMUの感想・評価

「あっ」と驚きのファーストシーンからもう釘付け。そして、なんと言ってもラスト7分の映される画もセリフもシビれます!
SUPER COOL cinema!
キャットウーマンの抑えめなセクシーや、葛藤するダークヒーロー、何かことをなすというのはどういうことなのか、
ノーラン監督最高!
yugenox

yugenoxの感想・評価

三部作のラストとして素晴らしい。シリアスさとそれに伴う作品全体の暗いながらも美しい画。
しかし、ヒースレジャーとジョーカーという二つの魅力の大きさも改めて感じさせられた。
テリー

テリーの感想・評価

ヘルタースケルターの翌日に見て、ヘルタースケルターがおもんなくかんじるほどおもしろい けどやっぱりジョーカーにはかなわないとおもいまひた アンハサウェイは最高でした

とにかく雑。悪が悪を成す理由付けがイマイチ弱いが故に、途中で熱が冷めてしまった。バットマンはヴィランと「共依存」の関係にあるので、ヴィランの描き方こそ重要なポイントなのに...(前作『ダークナイト』…

ネコ女がエロくない。コティヤールも前のヒロインも趣味がビミョー。ノーランって女に興味ないのかな?あと、ああやって空飛ばれるとSFっぽすぎて萎える。@新宿ピカデリー