アベンジャーズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 725ページ目

「アベンジャーズ」に投稿された感想・評価

Sios

Siosの感想・評価

思っていたより楽しめました。ハルクとスカーレット・ヨハンソン強すぎ。
アイアンマンがかっこよかったけど、マーヴル知らないので説明なしだと辛かった。
三月兎

三月兎の感想・評価

基本ヒーロー物は苦手ながらも一応マーベルヒーローは観てるので、楽しむ事が出来ました☆余り詳しくはない私が観ても楽しめたのでファンには堪らない作品ですね(^^)その代わりマーベル作品を知らない人には?…

su_san

su_sanの感想・評価

日本にはできないド派手な映画。面白かった。なんでキャプテンが70年も眠っていたのか分からないから次はキャプテンアメリカを観る!
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

何も考えずに見るお正月映画にぴったり。全体的にめっちゃめちゃ(笑)アイアンマンの人間性が少しマシになってて安心。スカーレットヨハンソン相当カッコよかった!

話題作観てなかったので鑑賞。

関連作品全てを観てるわけじゃなかったけど、ヒーローのユーモアが効いたやり取りと戦闘シーンの迫力、爽快感が心地よい。

年末年始観てない方には良いエンターテイメントとし…

KIMU

KIMUの感想・評価

ノリノリで…バキューンで…バリバリで…ドッカーン!!ノリに乗りまくれて よろしいんじゃないでしょうかぁ的 完全爽快アメリカンシネマ‼
kaz3

kaz3の感想・評価

アイアンマンとハルクしか知らなかったけど、他のヒーローの作品も観たくなる!純粋に面白かった!
ハルク最高!大半の危機はアメリカが地球にいる限り大丈夫。@バルト9
こーじ

こーじの感想・評価

関連5作を観ていればという注釈は付くが、ヒーロー集結映画として文句なく楽しめる。それぞれの個性と見せ場もきちんと描かれていて充分満足。中でもブラック・ウィドウの登場シーンと無敵過ぎるハルクには痺れた…