カンフーハッスルの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • キャラクターの濃さが魅力的で、特に半ケツの人が印象的だった。
  • ストーリーもグロいシーンも恋愛要素も、全て面白かった。
  • ガチのアクションで迫力があり、見た目はダサそうだけど実は強いおっさんが胸熱。
  • チャウ・シンチー監督・脚本・主演で、少林サッカーのキャストも多数出演している。
  • 無茶苦茶なことができるからアクションコメディ大好き。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『カンフーハッスル』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

とても面白い作品だった。
カンフーがかっこよく、物語もとても面白く、こちらの作品も、少林サッカー同様ご家族で見ていただきたい作品になっております。

何人もの達人たちが戦い、その白熱したバトルと、ク…

ちくわ

ちくわの感想・評価

2015/10 netflix

冷酷無情なギャング団“斧頭会”のメンバーを目指すシン(チャウ・シンチー)とその相棒(ラム・ジーチョン)は、貧困地区の豚小屋砦で小金を騙し取ろうとするが……。(シネマ…

こん

こんの感想・評価

3.1
個人的には思ってたよりもCGが多くて、カンフーアクションを主に見たかった自分としてはやや残念。
でも冒頭の謎のマフィアダンスが笑える
OP曲のkung fu 1は懐かしい感じがちょっとワクワクした。

少林サッカーに続いて。
カンフーアクションの見せ場を存分に見せれる設定で、リング使いのオヤジ、琴を奏でる刺客などキャラクター性を生かしたアクションは面白い。
しかし、お話の緩さ違和感は前作に増して強…

tony

tonyの感想・評価

チャウ・シンチーの映画は定期的にみたくなるww
たか

たかの感想・評価

頭空っぽでみれる映画。好き
ドルジ

ドルジの感想・評価

69点(100点満点中)
〈脚本〉29/45点
主人公が急に覚醒してて笑う。デブの相棒が途中から空気になってて残念。ストーリーはもっと練れたと思う
〈演出・撮影〉19/25点
雑CGとワイヤーアク…

とうふ

とうふの感想・評価

伝統とタフさと雑さがあって、めちゃくちゃ中国!!って感じでよい。
demongo

demongoの感想・評価

2.5
ノリは好きなんですが、所々にあるこ汚い演出がどうにも・・・
ストーリーはほぼありませんが、豪快なカンフーアクションが楽しめます。
大好きな映画、

バカっぽいし、ギャグ漫画風にしてはグロもある映画。

マスクっぽいと言えばそうだが、グロも含めたら唯一無二な映画だと思う
>>|