マウス・タウン ロディとリタの大冒険に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『マウス・タウン ロディとリタの大冒険』に投稿された感想・評価

mayuri

mayuriの感想・評価

4.3

井の中の蛙 ( ネズミ )大海を知らず。
推しのお気に入りらしいので鑑賞。幼い頃苦手意識を抱いていたアードマン作品、好きになったきっかけはショーンだったなぁなんて考えながら。

頭が追いつかないうち…

めい

めいの感想・評価

大好きなアードマン・スタジオ作品の見れてなかった一作。回顧録の回想シーンが何気に好き。

₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
アードマン好きだから観た。
けど、あまりハマれなくて残念。
ア…

riekon

riekonの感想・評価

ロンドンのケンジントンから⬇️
ネズミの町へ🐭
ドタバタ🚤💨
何度もウトウトしちゃった😅
(ちゃんと覚えているところから
見直しました😅)
ヒュージャックマンなど
豪華声優陣だったのに
u-next…

なち

なちの感想・評価

3.2
金持ちの家で飼われてる孤独なネズミに友達ができる話。

良い脳死アニメだった。
kana25

kana25の感想・評価

過去記録です✍️ これめちゃくちゃ懐かしいな😃面白かった印象がある‼️
ホッソ

ホッソの感想・評価

2.3
ウォレスとグルミットのようなキャラクターデザインで描かれるネズミ2匹のコミカルな冒険活劇映画です。
特に記憶に残るシーンは無くて、イギリス英語がめっちゃ全面的に出てる映画ってことしか覚えてないです
KS

KSの感想・評価

孤独なネズミの紳士に友達ができる話。

アヒルのおもちゃが乗り物になっているのは、ハリー杉山が言っていたイギリスでよく使われているお風呂で遊ぶラバー・ダックが流れ着いたという設定なんだろうなぁ

人間に飼われているネズミのロディは不自由なく暮らしていたが、ある日飼い主不在の時にドブネズミが侵入してきて、トイレに流されてしまう。するとネズミの街が広がっていた。そこで出会ったリタと家を目指すもカ…

素敵なおうち、テレビ、美味しい食べ物…全て揃っている暮らしに足りないものは一つ。それは…

人に飼われてるペットネズミがある日家に侵入してきたドブネズミにトイレに流されて…

色々闇が深くて大好きな…