クレイジー/ビューティフルに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『クレイジー/ビューティフル』に投稿された感想・評価

Riho

Rihoの感想・評価

展開はすぐ読めてしまうけど、よかった。かわいいしちょっともどかしい。ザ・アメリカン純愛ストーリー。
kii

kiiの感想・評価

あーーキキがたまらない…!
かわいい…!
最後の終わり方が私的にとても好きでハッピーエンドで涙もちょちょぎれました…
途中どうなるのかと思ったけれど純粋な少女とその周りの温かさが描かれていて素敵なお…

これはなかなか当たりの青春ラブストーリー
コメディ色は一切ゼロ

クレイジーで破滅型お嬢様ニコールと裕福では無い真面目なスペイン移民系カルロス

ラブストーリーでよく戸惑うのが、男女どっちが主役?ど…

KnI

KnIの感想・評価

ずっと個人的に好きな感じでストーリーは進んでいたんですが、テストすっぽかして駆け落ちしようってなった時はカルロス何やってんだ….ってなってしまいました。 もうちょっと違う方法あるだろと。
最終的…

セブンティーンの恋。スパニッシュな彼が可愛い。キュンキュンする感じとか思わず笑顔になっちゃう感じがいい。冒頭のナレーション(主人公の女の子)が可愛い。
ぬゅ

ぬゅの感想・評価

素直で切ないキルスティン・ダンストの恋愛映画、最高としか言えない
世界が広がりすぎなくて、それがまた若者たちのリアリティっぽくてよかった
女

女の感想・評価

2.9

メキシコ系カルロスと訳ありお嬢ニコールの青春あっぱれムービーなのですが、こりゃ観賞するの、10年遅かったか…。もうね、カルロスの母的ポジションで観てしまってねぇ。あー息子がブロンド姉ちゃんに毒されて…

まい

まいの感想・評価

甘酸っぱい青春ムービー。
キルスティンダンストって可愛いイメージなかったけど、こんな可愛かったのか!ってビックリした。
To34

To34の感想・評価

思春期特有のぐれている感じ、若さ、恋愛等がよく体現されてる。
肌の色、貧富、男女といった差を問題化させて、見せようとしている。
nanamonta

nanamontaの感想・評価

2.9
ザ 若気の至り 的な青春甘ちゃんムービー!と思いつつ結局最後まで観ちゃいました。
内容よりも主役のかわいさが良かったです。