遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ 光のピラミッドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ 光のピラミッド」に投稿された感想・評価

雅

雅の感想・評価

2.3

デュエルシーンが盛り上がらない

映画のデュエルなのにデュエルキングダムやバトルシップでのデュエルと比べると全然盛り上がらない

内容シンプルでデュエルメインで盛り上げてほしかった

内容もいまいち…

さら

さらの感想・評価

2.5
キャラデザを欧米に寄せてる?からなのか終始違和感が凄かった。
ストーリーはペガサスの扱いが悪すぎて不満。
海外制作?作画がめちゃくちゃ違和感😅
ストーリーも、うーん、あんまり。
当時お得意の言ったもん勝ちルール。
実際の遊戯王をやっていない方が楽しめる気がする。
「真の究極の力を見せてやる!」笑
k

kの感想・評価

劇場版遊戯王二作目。『ジョーズ』がモチーフの青眼の白龍が出るのでサメ映画ですね。
個人的にはペガサスのトゥーンモンスターが好きなので、対海馬戦があって満足ですし、トゥーンモンスターがみんなを物理的に…

KONAMI版『遊戯王デュエルモンスターズ』初の映画化作品。遊戯が千年パズルを完成させ「友達がほしい」と願う場面で亡霊として現れるモンスターたちのチョイスが渋くて、「モリンフェン」や「エンゼルイヤー…

とり

とりの感想・評価

2.2
自宅の外にグールズがいて中々出れません、どうしたらいいですか?

この頃は、リアルタイムでめっちゃアニメ観てたし、カード大量に集めていました。

小学生の頃とか、いとこ(男の子)とデュェルしたり、ゲーム(PS1)したり、ハマッてたなあ。ただ、私はめっちゃ弱かったが…

海馬が吹っ飛ばされたあたりから何が何だかわかんなくなったwwもうなんでもありかよwwつうか杏子が強すぎww多分深夜テンションで見ないとダメなんだな、うん(´^q^`)笑
海馬社長とペガサスが出ただけでテンション上がったけど、攻撃力6500とか出てどこぞのデュエルマスターズだよと萎えました。

似ている作品