アーノルド・シュワルツェネッガーのSF超人ヘラクレス/アーノルド・シュワルツェネッガーのヘラクレス/アドヴェンチャー・オブ・ヒーローに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「アーノルド・シュワルツェネッガーのSF超人ヘラクレス/アーノルド・シュワルツェネッガーのヘラクレス/アドヴェンチャー・オブ・ヒーロー」に投稿された感想・評価

シュワちゃんのデビュー作?!
ですってよ!?

シュワちゃんが出てるんなら、
基本国民は5点つけるわよな。

ラジオを通して
シュワちゃんが話しかけてくるって、
胸キュンだよね。

シュワちゃんに、…

シュワちゃんのデビュー作。これめっちゃおもろい。

ストーリーは天界からNYへやってきたシュワちゃん演じるヘラクレスがそこで出会った相棒プレッツィに地上の世界を案内されるが行く先先で持ち前の怪力を発…

シュワちゃんの超初期映画主演作
ジャンルはコメディかな
神話のヘラクレスが何故か当時70年代のNYに行ってドタバタする映画
期待してなかったけど笑えるし面白かった
シュワ映画はアクションのイメージ強…

m

mの感想・評価

軽快なコミカルさが前面に出た、とても好みの映画だった。セットやアクションシーン、ストーリーの「まあいっか」みたいな感じもなんか笑けてくるし、あと個人的にラストのシーンがとても大好きだった。
camus

camusの感想・評価

鬱病に効く

シュワちゃん主役の学芸会
何かと筋肉に物言わせてるのウケる

脳死したい人はみんなこれ見たらいいと思う
随所でなかやまきんに君が
出て来ます。

頭空っぽにしてだらだらと観たい映画
終始気の抜けた音楽が良い

足でハシゴ倒すシーンのシュワちゃんの顔が好き過ぎる(笑)
あと、ラスト(笑)
すず

すずの感想・評価

平穏な神々の園が大騒ぎ!?

人間界へ遊びに行きたいシュワちゃん扮するヘラクレスが、父であり全能の神であるゼウスに真っ向たて突く!

ぶっきらぼうで生意気なヘラクレスの態度に激昂するゼウスは怒りの雷…

雑食系

雑食系の感想・評価

ありがとう‼️Amazonよ‼️‼️
まさか配信でこの作品が拝める日がくるとはッ!!✨⁝((⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝))⁝
そして無類のおバカ映画好きには堪らなく面白かったw

あそ…

ynyn

ynynの感想・評価

ヘラクレスのシュワちゃんがニューヨークに行く話。
スポーツ専攻の大学生に「ギリシャオリンピックでは自分が指導したんだ」と説明したり、父親の職業を聞かれて「神様だよ」と答えたりするのが最高。
あと音楽…

moony

moonyの感想・評価

初めの魔の10分間を乗り越え、脳が適応した。天界ジョークキレッキレ。こんな無邪気な映画を嫌いになんてなれない。