デーモン・ナイトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「デーモン・ナイト」に投稿された感想・評価

ウィリアム・サドラーが悪魔じゃないんかい。
本作の演技を評価され『タイタニック』に抜擢されたという噂のあるビリー・ゼインの顔がいい。

特殊効果もメイクも好み。
『ハリウッド・ナイトメア』シリーズが…

「ゲロ袋の用意はいいかな?」って本編始まるの最高‼️それだけでスコア➕1️⃣です🤩

結構ストーリーしっかりしてるけど別にしてなくてもいいくらい🤪
グロも最高だし人間関係の薄情さが分かりやすい👍

fox08

fox08の感想・評価

いいですねえ面白いです。メイキングはもっと面白かったです。「テイルズ・フロム・ザ・クリプト」も少し系統が違うらしいですが観てみたくなりますね。
ZOMBIETIME

ZOMBIETIMEの感想・評価

最高のSFXと上質なホラー、こんなにも至福な時間はない。『Tales from the Crypt』の日本語版もいつか出してくれないと困る

「テイルズ·フロム·ザ·クリプト」というTVホラーシリーズの劇場版。特殊メイクやゴア描写あり、斬新なホラーだと思うけど、世界観や悪霊の造形等を楽しむ作品で、内容はあくまで普通。マニア向けな映画だと思…

モンスターとエフェクトの映像技術がすごかったー
主演のウィリアムサドラーが好きだったからいっぱい見れて嬉しい
ローチくそ男すぎて死んだのスカッとした笑
コーデリアとジェルリン可愛かったーーー
kuma

kumaの感想・評価

海外のオムニバス・ホラードラマ『Tales from the Crypt』の劇場版作品。冒頭とラストに出てくる骸骨監督はそのドラマのストーリーテラーらしい。日本でいう『世にも奇妙な物語』のタモリみた…

酒場に立てこもる人達 VS 悪魔を操るパリピの決死の籠城戦だ!!!!

CGを使わない特殊メイクのキモいクリーチャーを見れただけでもう満足!!
何よりも悪役のパリピがパリピすぎる!
ふざけてるんだか…

悪霊と戦う『騎士&悪魔』が
同じホテルで遭遇した事から
人間達を巻き込んで戦う...
😈ホラーファンタジー😈

けん

けんの感想・評価

ゴリゴリのB級ホラー!デーモンナイト!
何故今作をクリップしてたのかわからない🤔笑

ジャケ写のモンスターがホラー映画の監督をしてる所から始まるオープニングは凄い好きです🤣この設定で一本観たい笑
体…