キャビン・フィーバー2/キャビン・フィーバー スプリング・フィーバーのネタバレレビュー・内容・結末

『キャビン・フィーバー2/キャビン・フィーバー スプリング・フィーバー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

1を観たのがだいぶ前なので細かい部分は覚えていないがあまり繋がりはないように感じる。

ホラーの続編あるあるだけどもはや”キャビン”関係ない。

コメディ要素の強い学園ホラーで結構面白かった。
監督…

前作見てないけどこれだけでも楽しめそう。
話が面白いかどうかは別やけど。
シンプルに生物兵器で汚染された人らが建物から脱出する程度の話。
ただその中で感染具合とかアホっぽい話が繰り広げられる。

無…

とにかくきたない😂
みんな吐きまくり
体にブツブツ
とくに男性器ぐちゃぐちゃで膿が出る絵面がきつい笑

アニメかわいい

1のほうがハラハラおもしろかったけど
これはこれでよかった
夜勤明けでしんどかったから、自分より体調悪そうな感じの映画が見たくなった。

1より雑に作った感じがわかりやすいな。

血と膿と暴力と青春!短尺でこの内容は自分の好み!だけどやっぱり一作目終盤にもあった軍の立ち回りがあまり好きじゃない。不条理さを優先するために、容赦なく射殺するのは、個人的にあまり納得できるものじゃな…

おもしろいしアホだし好きだけど、なんかちょっと物足りなかったかも。
前作は基本的に血(と人体組織)だったけど、これは膿!血尿!までプラスされて、おやつ食べながら見てたけどさすがに食欲失せた。
物足り…

前作の続き ウイルスを含む湖の水が高校に天然水として届けられそれを飲んだ生徒達が感染しプロムが阿鼻叫喚の地獄にと言う話

初めのバスで感染者が木っ端微塵になる始まりでかなり期待値が上がったがその後は…

汚いけどまあよかった
2人がどうなったんかもうちょいやってほしい
食人種の花嫁2がめっちゃおもろそう

感染症でドロドロになるのに、プロムの会場での大勢死んでるシーンはあまりグロくなくドロドロと溶けたりの描写もそんなに無かった。
アニメーションで誤魔化してるのも微妙だし、観終わっても何だこれ?っていう…

みんなの憧れプロムパーティが件の汚染水を使ったミネラルウォーターのせいで阿鼻叫喚のドロドロになっていく!
プロムなんて最悪だー!!!

前作はもう20年くらい前に見たきりだけどパンケーキ少年の印象だ…