ファンボーイズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「ファンボーイズ」に投稿された感想・評価

white02

white02の感想・評価

記録し忘れ。大好きな映画でbsで放送されたのを録画して何回も見たけど今はどうやって見るんだろう
ぽっけ

ぽっけの感想・評価

4.1

あと半年でスターウォーズエピソード1が公開されるのに余命3ヶ月。SWオタクがルーカスフィルムに忍び込んで公開前に観ようとする話。

ロードムービーとしても楽しめる。私もあんな風に語り合える友達欲しい…

もりし

もりしの感想・評価

4.3
本当にあった話を元に作っているらしい。ユーモア、友情、作品への愛に感じれる最高な映画でした。
655321

655321の感想・評価

数年前に見てチェック忘れてました
詳しいことは忘れましたが小ネタモリモリでかなり面白かったです
RYUJI5471

RYUJI5471の感想・評価

4.3

スター・ウォーズファンなら特にお薦めの映画。レイア姫が看護婦として登場するけど、誰も気づかないシーンが最高すぎる。一見アホらしい内容にもかかわらず、理屈なしで楽しめる映画。
牡蠣助

牡蠣助の感想・評価

スターウォーズファンからすると激アツ映画で、トレッキーからすると胸糞映画。
てことで、高評価しときます。
普通にストーリーおもろいから好き。
パッケージの見た目からよくあるB級パクり映画と思いきや、しっかりとした内容の映画。スターウォーズが大好きな登場人物達のおバカ映画。この映画に出てくるスタートレックファンのキャラが濃すぎて大好きです。
吉永響

吉永響の感想・評価

スターウォーズの小ネタ祭り。テッドや宇宙人ポールと同じ匂いがした。楽しかった。
ミツ

ミツの感想・評価

結構前に見た映画だけど、感動した記憶がある。スタートレック派とスターウォーズ派で喧嘩するとこめちゃくちゃ印象に残ってます。
ttfloyd

ttfloydの感想・評価

ハチャメチャに楽しくて、心温まるロードムービーでした。
何かに対しての熱心なファンであると、色々と思い当たることが多くて、自嘲的に笑えます。
スターウォーズやスタートレックの豪華な俳優さんたちも出演…

似ている作品