バッド・トリップ 100万個のエクスタシーを密輸した男を配信している動画配信サービス

『バッド・トリップ 100万個のエクスタシーを密輸した男』の

バッド・トリップ 100万個のエクスタシーを密輸した男

バッド・トリップ 100万個のエクスタシーを密輸した男が配信されているサービス一覧

バッド・トリップ 100万個のエクスタシーを密輸した男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『バッド・トリップ 100万個のエクスタシーを密輸した男』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

クラブ

1998年、ニューヨーク
ブルックリンの厳格なユダヤ教コミュニティで育ったサムは、将来はラビになることを当然のように思っていたが、ふとしたことから自分の人生に疑いを抱きはじめる
そんな折、彼は友人に誘われ、ある薬を運ぶ仕事を手伝うが……

ジェシー・アイゼンバーグが、麻薬密売に手を染めるユダヤ教徒の青年を演じた実録クライムサスペンス

こんなことが

宗教観
なんとも言えません

盛り上がりはない
ロマンスも少しあります
厳格なユダヤ人の家庭に育った青年。
兄に誘われてほんの遊び心で参加したドラッグの密輸仕事。
しかしだんだんエスカレートしていき、遂には本職と化していく事態に。

主演がジェシー・アイゼンバーグというのには惹かれる。
傲慢な性格に変化していく後半は、「ソーシャル・ネットワーク」に通じるものがある。

ユダヤの家庭というのも面白く、髪形や祈祷など特殊な習わしが仕事を変えても沁みついてしまっている。

ただしこれが単なる青春ドラマの間違いの域を超えていないことは惜しい。
ホームセンターワゴンセールの中から『薬だよ~面白いよ~♪ジェシーアイゼンバーグだよぉ~?大丈夫だよぉ~♪』と聞こえてくるのです…。

前作(アウトブレイクライジング)前々作(カミングアウトオブザデッド)、今回のバッドトリップ、すべて面白くなかった! 以上! レビューなし! もうしません、ワゴンセール衝動買い!(笑)

ゆうくんのひとりごと

こっち、まだ映画館営業してるけど、あちこちの卒業式は本人だけって多かったな~。こういう身近なコロナ対応を目の当たりにすると、さすがに呑気に構えてられない…。手洗い、うがい、アルコール消毒! アルコール消毒は手とか物だけでなく、お酒で体の中から消毒も忘れずに!(笑)

『バッド・トリップ 100万個のエクスタシーを密輸した男』に似ている作品

ウォー・ドッグス

114分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

イラク戦争の真っただ中。ディヴィッドとエフライムの2人は武器ビジネスに手を出し、米軍相手に契約を取りつけることに成功。さらに、アフガニスタン軍に武器を調達する総額3億ドルの取引をものにする…

持たざるものが全てを奪う HACKER

2017年01月10日

107分

3.1

アメリカに移住してきた移民の青年・アレックス、希望溢れるアメリカ生活のはずだったが、父が無理をして買った家のローンが家計に重くのしかかる。おまけに父親は定職につけず、家計は母親が運よく見つ…

ヒミツの留学ダイアリー

96分

3.2

新しい挑戦を求めて、人生の一大決心をした2人の親友。留学生としてやってきた異国の地で彼女たちを待っていたのは、たくさんのトラブルととびっきりの経験。

プラスティック

2015年06月01日

101分

3.1

サムをリーダーとする大学生4人は、遊ぶ金欲しさに、日々クレジットカード詐欺を行っていた。ある夜、メンバーのイェイツとラファが、車からブリーフケースを強奪する。しかし、それはギャングのもので…

THE CROSSING ~香港と大陸をまたぐ少女~

2020年11月20日

99分

ジャンル:

香港出身の父と中国大陸出身の母を持つ16歳の高校生ペイは、毎日深センから香港の高校に通っている。 母は麻雀で生計を立て、父は香港で別の家族を持ちながらトラック運転手をしている。 家族がバラ…