ハッピー・エンディングの作品情報・感想・評価・動画配信

『ハッピー・エンディング』に投稿された感想・評価

同性愛や略奪愛、中絶に養子縁組など、10人の男女が織りなすそれぞれの人生模様を描く。
Chiyaki

Chiyakiの感想・評価

ずぅっとジャケ観て、気になってた作品!
やねんけど、始まりすら思い出せんから、惰性で観て5分と持たずに観るの止めたやつやわ、これ多分😂

てことで、感想もなにもないので今回の作品のスコアは、これで🐨
人間はおろかなところが多いので、笑わせようとしなくても、確かにコメディかもしれないと思ってしまった。バカなこと、罪なこと、すべては笑って終わればそれでいい。落ち込んだ時に見よう
犬

犬の感想・評価

マッサージ

義弟との間にある過去を持つ女性を中心に、同性愛や略奪愛、中絶に養子縁組など様々な問題を抱えた男女を描いたコメディドラマ

変わった話

男女、親子、、
人間模様が詰まってる

はじめに…

ひろ

ひろの感想・評価

2.9

好きな女優さんが多く出てるので見てみた!
序盤にコメディだから人は死なないって出てくるけど言うほどコメディでもない。
多くの人が出てきてそれぞれちょっとずつ繋がったり繋がらなかったりの群像劇。
最後…

GreenT

GreenTの感想・評価

2.5

アマゾン・プライムをウロウロしていると、「これってどんな映画だったっけかな~?」と、観たのかどうかさえ思い出せない映画が出てくるのですが、これはそういう映画の中の一つです。

『フレンズ』以外にリサ…

カナイ

カナイの感想・評価

この作品、観たのは15年くらい前。ときおり思い出す。
群像劇なのだけど、全ての人が繋がっているわけでないので、見る側だけが俯瞰している。
自分がそうであるように、自分の知らないただ通りすがりの人にも…

I could not love you any better
I love you just the way you are

マギー・ギレンホールがしっとりと、
ほんでどこか艶っぽく歌い上…

韓国映画にも 同じタイトんのが あったね
ちょん とよな さん 主演
アジア通貨危機 か リーマン・ショック だかで 会社クビになった ちぇ・みんしく ssi