ラストスタンドのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『ラストスタンド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

田舎の保安官が脱獄囚を捕まえる話。

田舎町で起こった殺人事件と、麻薬王の脱走事件。
この一見関係なさそうな2つの事件が、後半に繋がってくる構成は見事でした。

そして、後半に描かれるのは、保安官と…

アクション

ラストスタンド=最後の砦
麻薬王コルテス、トウモロコシ畑

「おかげでこの手で君に手錠をかけられるよ」

「次はレッカー移動だぞ」

エレン捜査官=ジェネシス・ロドリゲス
すごい面白いと思ったら、西部劇の良いところ詰め込んで現代風にしてしかもコミカルに味つけもしてもらったらそれはやっぱり面白いな。

脇を固める個性的なキャラクター、どこか呑気だけど気持ちはしっかりした町の住人達が混ざり合いシリアスなストーリーに少しのコミカルさが丁度良いバランス
また、ラスボス撃破後のストーリーも他のアクション映…

結局こういうのわたしだいすき!
ジャッカスジョニーにピーターストーメア!
シュワちゃんの「Welcome to Somerton」で \待ってました!/ってなった。
なんで観てなかったんだろ。
韓国の監督さんが撮影したザ・アメリカの娯楽映画。外国人から見たアメリカ映画なのかもしれない。ツボをよく抑えてくれていて感心しちゃいました。ソマートンへようこそ!ばあちゃんさいこー!!
年配シュワちゃん大活躍!
忘れた頃に入るちょっとしたコメディパートが良い。お婆ちゃんが悪党を撃っちゃうシーンとか好き。

子供からお年寄りまで安心して観られる王道の勧善懲悪。
ソマートンでの銃撃戦は新旧の武器が登場し見応えあり。

信号銃を対人武器として使用したり、ヴィッカース重機関銃での乱射等。

その後のトウモロコシ畑でのカーチェイスは画的に今ひとつだった。
保安官かっこよすぎるぅ!!!
諦めない気持ち!大事!💪

私の好きなフォレストウィテカーは全く活躍なし笑ヤバい奴逃しちゃった上に全部終わってから登場😅捕まえてもらって逮捕だけしてった笑
午後ロードショーでやってて録画したやつ!久しぶりにアクション!っていうアクションを観た。期待していなかっただけに結構楽しめた!最後スッキリ終わってよかった。シュワちゃんかっこいいな。