ふがいない僕は空を見たに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ふがいない僕は空を見た』に投稿された感想・評価

マグ

マグの感想・評価

公開時は性描写が凄い、とかで話題になってた気がするけど
どっちかっていうと『生』の方に重きを置いた作品のように感じた。

コスプレ好きの主婦…
姑からの嫌味は確かにキツイだろうけど
あれだけ好きなこ…

窪田正孝みるなら見てほしいやつ
同情で渡された弁当に絶対手つけずに捨てたけど幼馴染と貪り食うシーンめちゃ覚えてる
チロルチョコ手にとって結局お金をレジに入れるとことか、、、

校庭でゴシップばら撒…

小説がとてもよかったので、映画も観てみようかなと。
原作ものあるあるの「あらすじ化」を心配しながらの鑑賞だったけど、杞憂でした(*^^)v
140分という時間をかけて、小説のテーマを声高にではなく、…

誰もが苦しみながら生きてる。
そんな日常。

映画的には自制を弄ったりしてるけど、あまり意味は感じなかったな。あとちょいちょい引っかかるところはあった。

ただ全員への目配せに優しさを感じた。
m

mの感想・評価

あらすじからして、なんとなくわたしは共鳴できない物語だろうと思いながら観始め、やはり本筋の二人にはさほど心が動かなかった。けれどその一方で、「俺は、ほんとにとんでもないやつだから、それ以外んとこでは…

MI

MIの感想・評価

団地の貧しさ息苦しさ、、、
窪田正孝目当てで観たけどつらかった!演技なのに!分かっているけどつらい!演技力えぐ

2/3が卓巳と里美の話で、残りの1/3が卓巳の友達の福田くんの話。

男の子って、高校生のうちに初体験済むのが自慢になったりしないの?
人より早く体験したとホラ吹いて見栄張ってる訳でもないし、
結果…

まりあ

まりあの感想・評価

百万円と苦虫女とはまた違うタナダユキ監督の人生のほろ苦さを感じるストーリー

主人公である男子高校生のタクミはコスプレオタクの人妻のサトミとの援助交際を密かに楽しむ毎日を送っていたが、ある日好きな女…

ふ

ふの感想・評価

窪田くんの演技が好きだな〜すごく苦しかった
『僕たちは、僕たちの人生を本当に自分で選んだか』
kty

ktyの感想・評価

『ドライブ・マイ・カー』の三浦透子と田畑智子がダブって見えた。

子どもを授かることと悦楽との間で揺れ動く感情のもつれを田畑智子がコスプレで熱演。しかし姑の役の人の自分勝手な振る舞いと旦那の頼りなさ…