映画 プリキュアオールスターズ NewStage2 こころのともだちの作品情報・感想・評価・動画配信

『映画 プリキュアオールスターズ NewStage2 こころのともだち』に投稿された感想・評価

Maria

Mariaの感想・評価

なんか、全然、わかんないけど
プリキュアのこと応援するとき
ちょっと泣いた

熱で疲れてんのかな…
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖テレビアニメ劇場版:アニメ映画〗
テレビアニメ『プリキュア』のクロスオーバー作品の劇場版第5作で、プリキュアシリーズ通算第14作らしい⁉️

2024年511本目

まあまあって感じ。前作のやり直しの側面が強く、敵がめちゃくちゃ強いようにも思えない、それから各プリキュアごとのやりとりの少なさが相まって楽しみにくい。だけど、パッションとビートが思っていることを話す…

妖精たちプリキュアのこと勉強しててかわいいね セリフがないキャラ出てきちゃうの仕方ないけどちょっと寂しい パッションとビートの光堕ちコンビのセリフよかったなあ
にいむ

にいむの感想・評価

パッションとビートがグレルにかけた言葉が最高です。
個人的にはハートキャッチプリキュアの活躍がうおーってなった。
はな

はなの感想・評価

4.4
今回も最高場面だらけだったのに、グレルに許しの言葉をかけてあげるパッションとビートで記憶が飛んだ。素晴らしすぎて雄叫び上げた。
やっぱタルトはんイケメンっすわ〜結婚しよ。
ドキプリのみなさんが好きなので最高の映画だった!ドキプリの映画と同じくらいドキプリしてた!!!ドキドキプリキュア最高!!!!!ED最高!!!!!!!!これはドキドキプリキュアさんのための映画だ!!!

『何度でもやり直せる、私たちはそうやってきた』

妖精の影に捕まったプリキュアたちを新人が助けに行くオールスターズ映画。妖精視点という僕にはポイントが高くない構成ながら、さり気なくパッションとビート…

HARE

HAREの感想・評価

小さい頃観た記憶めっちゃ蘇った✨✨
ドキプリはまじでめっちゃおもろかった記憶あるからアニメ本編もしっかり観たいな✨
OPでプリキュア達がどんどん合流してパーティに行くのめっちゃ良かったし、「永遠のと…

mizu5

mizu5の感想・評価

記録用

プリキュア妖精になるために勉強してるのかわいすぎるよね。

グレルに許しを与えるのがビートとパッションなのはグッときますねぇ。
よいセリフでした。

今回もマリンが良かったです笑
ガニ股…

似ている作品