キング・オブ・マンハッタン 危険な賭けのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『キング・オブ・マンハッタン 危険な賭け』に投稿されたネタバレ・内容・結末

周りからは成功者に見えても実情ボロボロの人は結構多いのかも。
保身の為に心休める暇もなく奔走して嘘で取り繕う。
大事だって言ってた家族の心も完全に離れて、守れたものは仮面みたいな体裁。
それもこの後…

正義も何もない結末がリアルだなと感じた。
亡くなった彼女以外誰も不幸にならなかったけど、誰も幸せになれてない。
こんなことあってはならないけど実際にコネやつてで捜査に圧力をかけるような人もいるんだか…

ラストは敢えて何も観せないパターンの終わり方、途中までは、複雑に色んな人間模様とかトラブルが重なり合って最後どうなっちゃうんだろう?!っていうこちらの高揚感を無下に踏みにじられた気分になります。

リチャード・ギア演じる主人公が、自分の地位を守るために粉飾決算や愛人の存在、更にその愛人の交通事故死(主人公の不注意が原因)といったスキャンダルを乗り切るために、自らの力で色々仕掛けていくんだけど、…

なかなか面白かった
超うまくいってる富豪が実は嘘でかためた人生で、どんどん崩れて一気にどん底の窮地にたたされる
最後自殺てもするのかと思ったらなんか全て乗り切ってしまうというね
リチャードギアってほ…

ムッシュはつらいよ

リチャード・ギア、大ピンチ!をずーっと続けるドラマ。

中途半端に終わるが、この後もピンチ続出になることは明白。
会社の金を横領がバレる頃に合併の話が来て愛人を殺すもなんとか切り抜けラストはスピーチで終了
映画館にて。あー逃走車をみればよかったかなー。いや、悪くないんだけど、期待はずれだったかなー。一番幸せだったのはジュリーだと思う。生きるのは辛い。§ リチャード・ギア 投資家 家族 不倫 画廊 事故