アンストッパブルに投稿された感想・評価 - 193ページ目

『アンストッパブル』に投稿された感想・評価

本編99分、本当にほぼ列車暴走のみが描かれるシンプルストーリーのアクションサスペンス。というか、逆にそれだけで最後まで話を保たすテンションの取り方が上手いよね。「列車を止めなくてはいけない!」という…

アンビリーバブルや!最後まで希望を捨てちゃいかん!って映画。まるでスラムダンク?
最後の方の大曲り通過の魅せ方が好きだなぁ!迫力あって!
でちょっと感動。よかったよかった(^O^)
映画館で見たからかも知れませんが、凄く迫力があって私は好きです!
OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

アクションなのかドラマにしたかったのか、そこの作りが甘過ぎてトホホ。
スリルあったし、ホントの話だから緊張感はあったけど、わりとまんま

意外と面白かった! 人命より社益を優先するインフラ系企業、ヘリの音で作戦を阻むマスコミ、ろくに仕事せずに事故を起こした労働組合。パニック系だと思っていたが、ウィットも富んでるし実話由来だしストーリー…

Ryoko

Ryokoの感想・評価

タイトル通り列車がアンストッパブルですよ、という映画。 ハラハラドキドキ、テンポの良さ、キャラクター。全てがちょうどいい。洋画劇場で何度も見てしまうタイプの見やすい映画。デンゼル ワシントンがいいね!
Jinn

Jinnの感想・評価

普通に楽しめる娯楽作品。クライマックスのお約束ワァワァワァ!もしっかりと。デンゼル・ワシントンはやはり正義のオッさんが似合う。
taka

takaの感想・評価

こんな感じの映画好きだな〜。
緊張感が徐々に増してくるので最後まで目が離せない感じがいいんだよね。
観ていて飽きない優良作品だと思う。
すずき

すずきの感想・評価

危険物を乗せた、暴走列車を止める為、ベテランと跳ねっ返り新人運転士が、奮闘する!
スピードとスリル、内容はありがちだけど、期待を裏切らない出来で、誰にでもオススメ出来る。