アンストッパブルに投稿された感想・評価 - 194ページ目

『アンストッパブル』に投稿された感想・評価

Yuki

Yukiの感想・評価

こんなんありえないだろ‼って言いたくなるとこは沢山あったけど、それでも手に汗握るあの感じはよかった
普通にかなり楽しめます。
何も考えずに適当に楽しみましょう。
YO

YOの感想・評価

デンゼル・ワシントン×トニー・スコットは外さない。シンプルなストーリーを全く飽きさせることなく最後まで見せ切るのはこの二人の手腕。大曲がりのとこは歯を食いしばった。
sugiken

sugikenの感想・評価

操車場に停車中の最新式貨物列車777号が、整備ミスによって走り出す。大量の化学薬品とディーゼル燃料を搭載した777号を止めるべく、鉄道会社と警察は手を尽くすが、列車はさらに加速していく。事態を察…

アクション映画でハラハラしたいなぁと思って借りたら、ビンゴ!ストーリーは単純なんだけど家族の話が絡むことで主人公たちがかっこ良く見えた。みんな仕事はしっかりやろう。
こーじ

こーじの感想・評価

単純で中身はないが、かっこよくて興奮できる娯楽映画のお手本のような作品。無人の暴走列車との対決に家族愛のスパイスで99分を突っ走る。映像も内容に上手く合った。偉い人たちの策がことごとく失敗するのが福…

80年代感がありつつも、スピード感は今風。敵がいないのも逆に新鮮。@DVD
先の展開が読め過ぎちゃうんだけど、安定した展開でその分安心して観られたのが良かった。
パイン君んの小僧っぷりと、デンゼルのベテランっぷりが良い感じにバランスとれてた(⑅ි็ᵕි็ ॢ)੭ु⁾⁾ǤӫӫƉ Ј℺Ƀ  ༘*⋆˚.

男のドラマを作らせたら最高のトニー スコット。彼の遺作となった作品。シャープでワイルドな映像。効果的な音楽。観る者誰もが興奮するスリルある展開。
無駄の無いエンディング。
ああ、どうして死んだんだろ…