ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE』に投稿された感想・評価

shogo

shogoの感想・評価

これは凄い笑

周りの人は脚本あるけど劇団ひとりは全てアドリブで進む映画。

なんでアドリブであんなかっこいいセリフ出てくるのか分からないし、アクションもそれっぽく見えるしおもろい笑

こんなに脚本…

タイシ

タイシの感想・評価

これやろうって考える制作陣、これをやり切れる劇団ひとり、全員クレイジーすぎる
おおかたあらすじは決まってるけどほとんどアドリブ劇で、カメラ止めずにワンカットは天才やん
劇団ひとりのみアドリブの中、ストーリーが進んでいく本作。くだらな過ぎて最高
フ

フの感想・評価

佐久間さんのYouTubeで劇団ひとりとキス我慢トークしてて、ちょうどTVerに上がってきてたから見てみた。
しょ〜もね〜けど、アドリブと撮影スタッフの技術がすごい笑。

劇場版というからには、テレビの尺やポピュラーさを考えない練り込んだキス我慢の心理戦か、もしくは予算をかけた豪華な絵作り(美術や特殊効果)のどちらかを期待していたのだが、どちらも中途半端でTVサイズに…

Hiroyuki

Hiroyukiの感想・評価

2.8
だいぶおもろいw
劇団1人だけ脚本なくてここまでまとまるのがすごい。。
TOMMY

TOMMYの感想・評価

4.9
ただ企画としてキスを我慢すればいいだけなのに、劇団ひとりのアドリブだけでストーリーが進んでく。くだらなすぎて最高
ルール忘れるわこんなん

ゴッドタン大好きだわ
ちらっと升野さんと03もでてて、川島省吾のアドリブふぃ〜ってなり、おなじみのメンバーのコメント超面白くて、脚本オークラさんでウレロってなって漫画みたいにいかないってなって
は〜…

mini7

mini7の感想・評価

77-5
劇団ひとりのアドリブ凄いし、進行考えつつアドリブにも乗っかる他の演者も凄い。

いつものバラエティの豪華版、いきなり渡辺いっけい出てきたらそりゃ驚くよなぁ笑
Hiroking

Hirokingの感想・評価

【バラエティ】
深夜番組のゴッドタン名物企画のキス我慢選手権を映画化らしい⁉️
すげぇ…やべさんやマキタスポーツが~おもしろすぎる😆
五賢者が副音声で邪魔に感じるくらい、ひとりが頑張ってた作品でした…