ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE』に投稿された感想・評価

サンボ聴いてたら急に観たくなって、深夜に近所迷惑なくらい笑いました。元気でた。やっぱりみひろちゃんが1番かわいい。

これを映画と言っていいのか分からないけど面白かったわ。
とにかく元が深夜のバラエティ番組だって事を忘れずに観る事が重要だね。そうすればこの雑で乱暴な展開もそれに振り回される劇団ひとりの演技もしっかり…

プリオ

プリオの感想・評価

2.5
バラエティ番組『ゴットタン』の人気企画の映画化。というのも、キスを迫ってくる女の誘惑に耐えるというもの。とにかくしょうもない。でもこれが割と面白い。

日本ならではの『くだらん笑い』が詰まってる。
作品の性質上、もちろん荒い部分はあるんやけど、ホンマに素晴らしいエンターテインメントやった。主役がアドリブって、しかもそれで映画を作るってすごいな。2時間近く飽きることなく映画に釘付けでした。
みや

みやの感想・評価

お笑いが好きなので、めちゃくちゃくだらなくて面白かったです。
劇団ひとりのアドリブで対応する力が半端なかったです。
TAI

TAIの感想・評価

青春18切符で東京に向かう際見た。
東京まであっという間についた、ナイスフィルム

元々は美女からのキスの誘惑を我慢するだけのTV企画が、いつの間にかにストーリー性を帯びてきて壮大な物語まで発展し、ついにはまさかの映画化!?
もちろん主演はTV企画からこの人、天才芸人・劇団ひとり!…

KAI

KAIの感想・評価

映画としては20点、娯楽としては200点
劇団ひとりのセリフ好き
レユ

レユの感想・評価

ばかばかしくて大好きです。テレビの企画の方を全部見ていて、この感動がベースにあると映画もすごく面白いです。この映画だけだと、何のこっちゃってなるかもしれない。

↓のレビューは、以前のアカウントにて鑑賞直後に投稿したレビューになります。

☆★★★

《くだらない》は褒め言葉だが、《本当にくだらない》は【本当にくだらない】としか言えない。

そもそも、(おそ…

似ている作品