ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE』に投稿された感想・評価

深夜番組「ゴッドタン」の企画「キス我慢選手権」を映画化した作品。オリジナルと同様に、劇団ひとり扮する「記憶をなくした暗殺者」である主人公が、キスを求めてくる美女や、あらゆる敵からの攻撃に、全てアドリ…

劇場で見て以来、久々に見た。
今見ると倫理観おわってるなーーー。
全女が誘惑して1人の男にキスをせがむって企画自体が男が考えた都合のいい世界って感じだ。
AV女優起用してるのもあってAVの世界観。

YSK

YSKの感想・評価

2.9

『ゴッドタン』でお馴染みの人気コーナー「キス我慢選手権」が大幅にスケールアップし、しかもなぜか映画化
セクシーなおねえさんが様々なシチュエーションでキスを迫るもののその誘惑に負けてキスしてしまったら…

とた

とたの感想・評価

この企画愛してる。
アドリブとは思えないストーリー。
劇場でファンと一緒にゲラゲラ笑って観たのはほんと幸せな時間だった。
劇団ひとりのアドリブ力を拝む映画。
最後のつかさとみひろのシーンは迫真。

かっこよく言うと、
「キス」という誰もが望み、そして望まない終焉ーカタルシスへと連れてってくれるロードムービー。
Ryu

Ryuの感想・評価

ずっと観なくちゃなーと思っていたのがTVerで公開されてたので観てみました。想像以上に面白かった。

『キス我慢選手権』は、台本を知らない劇団ひとりがアドリブで演じながらセクシー女優の誘惑に耐え、キ…

TAKESHI37

TAKESHI37の感想・評価

【Netflixで日本字幕付き鑑賞】

アドリブはすごいな。。

武蔵まで出てきたのかw
SHUN

SHUNの感想・評価

4.3
劇団ひとりさんの演技力とアドリブ力が凄いのは周知の事実として、周りの役者さんたちの対応力も凄いし、何よりシンプルにストーリーが面白い。
キス我慢以外の物語と伏線回収とかも個人的には好きだった。
性的なものとお笑いって嫌いで見ないんだけど、劇団ひとりに感心しました、途中で飽きたが
浅草キッド見よ〜っと!
き

きの感想・評価

劇団ひとり天才か!?!?

もうちょっとキス我慢要素あったら満点だった

似ている作品