モンスタートラックに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 9ページ目

「モンスタートラック」に投稿された感想・評価

mash1966

mash1966の感想・評価

のり助

のり助の感想・評価

アホなB級映画と思ってみてみたら、なんとまあ心温まるモンスターと少年の友情話だった。という映画。
感想としてはもう「普通」以外の何者でもないというか。。。
まあ爽快感はあったし、モンスターは可愛いし…

黒鋼刀

黒鋼刀の感想・評価

アイス・エイジを作った監督作

初の実写映画
制作費も高額1億2500万ドル

コメディとして悪くはない
ちょとしたSF映画でもある

個人的には嫌いじゃない
やよい

やよいの感想・評価

何となくテレビつけてて、始まったから観ました。

出だしで「B級のニオイがプンプン(・д・)チッ」と観てたのだけど、途中からなぜだかモンスターが可愛く見え始めちゃうところがツボ(^-^)
潰されそうになるモンスターを助ける時点でルーカス神か。あの状況だと普通は潰すよね?キモいしでかいし怖いしで。ルーカスええ子や。
モンスターが最初気持ち悪いけどだんだんマナティみたいな感じで可愛く見えてくる!
赤足

赤足の感想・評価

サメ映画の様なパニック物やモンスター物をイメージしてたが普通に感動作品であった(笑)例えるならフリッパーやフリー・ウィリーの様な友情物。しかしモンスターの設定がトラックのエンジンに代わりになったりと…

o

oの感想・評価

2.8
発想は面白いし、ストーリーはディズニーぽくて良いです。悪く言えば定番だけど。

CG駆使してるにしても、アメリカの2017年を代表する赤字映画になったのはかわいそう。
Toku

Tokuの感想・評価

2.8

気になった音楽たち
Rumble And Sway/Jamie N Commons
Ain’t No Easy Way/Black Rebel Motorcycle Club
Home/Philli…

NKY

NKYの感想・評価

バケモノみたいなトラックがオフロードを暴れながら走るみたいなイメージで観たら、まさかのETのように地球外生命体と少年の友情物
ベタベな展開だけど、RV車から触手が伸びてヌルヌル走るシーンは観てて面白…