モンスタートラックに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「モンスタートラック」に投稿された感想・評価

直太朗

直太朗の感想・評価

2.7
ファミリー向け映画。
ありきたりな展開だけど、終盤のカーチェイスはよかった。
クリーチャーのCG含め、映像のクオリティは結構高い。
lucy

lucyの感想・評価

現代版E・Tを観ているようでした。車の改造シーン含め、色々面白かったです。
yuukite

yuukiteの感想・評価

配信で。油田発掘現場から現れた未知の生物と青年の友情もの。トラックに忍ばせて捕らわれた仲間を取り返しに行く、いわゆるET的な展開。トラックアクションが見どころか。少し懐かしいロブロウやダニーグローバ…

teany

teanyの感想・評価

2.6

モンスターの愛嬌だけの映画なのに、本当にモンスターの可愛さだけでなんか微笑ましく観終わった自分に驚いたww

朝からB級映画観る気満々で観てるから微笑ましく色々スルーして観れたけど、やはりどうしても…

【約168億の赤字ムービー!】

トラックがモンスターで動く!?→ガソリン節約出来るやん→モンスターのエサが石油ʬʬʬʬʬʬʬʬ
モンスターのビジュアルがスティッチ→ヒックの流れを汲んだみたいな顔で…

主役は良い演技で脇役は意外と豪華でした。子供向けのわりに破茶滅茶じゃなくて少し地味。
モンスターはキモいし赤字も仕方ない

ちょっとなあ、どうかと思う。
ピュアな心だいぶ前に失くしちゃったので楽しめないみたい。

モンスター可愛くないし、先が読めちゃうし、コメディならそれなりに振り切れてもいいのに半端だし。
早く終わらな…

にすい

にすいの感想・評価

モンスターの造形が可愛い!!ぬいぐるみとかあったら欲しい。
話はよくある話でもう予想通りに進むんだけどこういうファミリー映画は嫌いじゃないので楽しかったです。
とにかく造形勝ち
suq

suqの感想・評価

血飛沫爆炎上等のモンスターパニックかと思ったら、クー 遠い海から来たCooみたいな話だった。
馬鹿にしてくる男の彼女のキャラクターに捻りが効いていたり、ルサンチマンをガソリンにしない話運びがいい。
蛯鯛

蛯鯛の感想・評価

モンスターパニックかと思ったら、ハートウォーミングだったでござる。「みんな受け入れるの早すぎない?」とは思うけど、楽しんで観れた。