キャンプ・ロック2 ファイナル・ジャムに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「キャンプ・ロック2 ファイナル・ジャム」に投稿された感想・評価

Lily

Lilyの感想・評価

145*
曲が良すぎるし、最後の終わり方も良かった、、!
初っ端トラック横転シーンいる?地味にお金かかってるなとは思った😅
YUMI

YUMIの感想・評価

ジョナブラ長男のケヴィンって、役になると3人の中でもボケ担当になるし1番ヘラヘラしてるけど、子供達の面倒を見るシーンの時急に“兄”って感じがして萌えキュンだった🫰🏻❤️‍🔥

物語は前作より少しグ…

キャンプロックシリーズ 2作品目

前作の続きである。
数年後またみんなでキャンプロックで再集合!
しかしライバルキャンプ(同じ音楽育成キャンプ)が今年は開催され、
メンバー同士でも経営同士もライバ…

UoxoU

UoxoUの感想・評価

(吹き替え)
1も面白かったけど2のほうが好きかも!
今回はニックやケヴィンの出番が増えてたのが嬉しかった〜!ニックの声が好きすぎる
こんなイベントあったら参加してみたい😌
nemui

nemuiの感想・評価

登場人物みんな成長?というか垢抜けてて、色んな楽しみ方ができた◎曲も1と並ぶくらい良くて今でも聞く👂Demiの力強い、気持ちいい歌声がスキ〜❕

キャンプロックより好きかも
シェーンだっけ、あのバンドの男の子がすごい活躍してて頼り甲斐があって1よりかっこよかった
ミッチーもだいぶ大人になってびっくりした
キャンプロック対キャンプスターだけど…

キャンプロック2も同じくいい作品に仕上がってました。曲もニックのソロのintroducing meが甘い声で最高でした。これもヘビロテさせて頂きました。(笑)本当にこういうジャンルの映画は大好きです。
レ

レの感想・評価

曲が本当に好き!!!ミッチーが眉毛を整えて自信をもりもり付けて帰ってきた
テスかわいい
ゆまを

ゆまをの感想・評価

Wouldn’t change a thingという曲が好きでこの映画を鑑賞 ミッチーの顔が変わった ディズニー映画のこういう雰囲気の映画好き
matsu

matsuの感想・評価

1 同様、良かった。歌やダンスのパフォーマンス、ある意味パワーアップしていて素晴らしかった。

シェーンが1よりもカッコよくなってた。テスが可愛くなってた!! 逆にミッチーは…

1で受けた衝撃は全…