新しき世界に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「新しき世界」に投稿された感想・評価

Kosu

Kosuの感想・評価

4.3

次から次へと展開が変わっていくので、思わず見入ってしまい、とてもハラハラしました。

ストーリーは韓国の巨大ヤクザ組織の会長が亡くなることから始まります。ヤクザ内の跡目争いとそこに警察からのスパイと…

yochi

yochiの感想・評価

良っ、、、良すぎて泣いた

ずっとリストに入れてたのになぜもっと早く見なかったのか、、、

いきなりボッコボコの男が画面いっぱいにうつる冒頭のシーンから韓国ノワール全開ってかんじでとにかく良い。

やっぱり実務しか出来ない人よりかは「人」を見てくれるリーダーの方に付いていくよね。

これのファン・ジョンミンと名もなき野良犬のロンドのソル・ギョングが韓国ノワールの2大アニキ

2回目を見直してみ…

若草

若草の感想・評価

もうこの先、これ以上の韓国ノワールには出会えないと確信してしまってちょっと悲しくなってるくらい最高傑作。頂点。
久しぶりに痛くて暗い韓国ノワール見たいな〜くらいの感覚で見始めてしまって後悔した。
さ…

Y

Yの感想・評価

やばーいこれ!おもしろすぎ
チョンチョン!渋!かっこよすぎ
6年前のシーン最高
ak

akの感想・評価

4.6
名作すぎてコメントがあまり書けないくらい

深い
渋い
熱い

演技力の塊たち
mitaitai

mitaitaiの感想・評価

記録用
2024No27
名優揃いの映画だった。約10年前か、みな若い。
おもしろい。韓国ノワールのなかでは最高傑作かも。今でこそ潜入捜査官物はありふれているがその中でも上質な作品だろう。
自分を利用する上司か一緒にのし上がってきた兄弟か、どちらを取るべきかは明白だろう。
き

きの感想・評価

潜入した側でこの男にずっとついて行きたいって男が現れてしまって自分が元いた組織を裏切って望んでミイラ取りがミイラになる最後萌えすぎる
最後にチョンチョンとジャソンの昔の映像持ってくるの構成が神すぎる

やっぱり韓国映画、ハンパなかったです。始まりから凄まじい。生きたままドラム缶にコンクリート詰めにされるって、体内にまでコンクリート流すんだね、凄い❗
ずっとハラハラしてた。
チョン・チョンとジャソン…