新しき世界に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「新しき世界」に投稿された感想・評価

Kanrei

Kanreiの感想・評価

韓国ノワールおもしろいほんと好き。
パク・フンジョン監督最新作 "貴公子" が楽しみです。
torakkichi

torakkichiの感想・評価

またまたイ・ジョンジェとファン・ジョンミンが共演してるじゃん!なんてウキウキしてたら、オープニングでその二人の名前の間にチェ・ミンシク挟んであって、豪華過ぎてお腹いっぱい。

ストーリーの展開も速く…

郷馬

郷馬の感想・評価

4.8

ファンジョンミンの「黒金星と呼ばれた男」
を鑑賞して、ファンジョンミンにも興味を持ち
青龍映画祭において、主演男優賞を受賞した
この作品を見させていただき、
とにかく鳥肌がたった。

この映画におけ…

ros

rosの感想・評価

俳優陣豪華~
ラストの展開がとても良い。
ファンジョンミンのチャラけたところから一気に狂気に満ちた表情になる感じ、演技凄いしさすがにこわすぎかっこよすぎ。

めちゃくちゃ面白かった‼️
韓国ノワール特有の殺し方や血もたくさん出てきて目は覆いたくなるけど

話が面白過ぎて
出演者の演技がうま過ぎて

唸りながら最後まで観てしまった…

脚本も凄い〜

いや…

ギズモ

ギズモの感想・評価

ずっと観たかったやつがアマプラ来てたよ〜韓国ノワールすごい。めちゃくちゃ良かった。ラストのシーンもかなり好き。
miumiu

miumiuの感想・評価

4.1

韓国最大の暴力団に、8年の長きにわたり潜入捜査を強いられる警察官ジャソン。バレたら惨殺されるという極限のストレスがかかるなか、ある日、会長が急死、後継者争いに巻き込まれることとなる‥

韓国版インフ…

Kosu

Kosuの感想・評価

4.3

次から次へと展開が変わっていくので、思わず見入ってしまい、とてもハラハラしました。

ストーリーは韓国の巨大ヤクザ組織の会長が亡くなることから始まります。ヤクザ内の跡目争いとそこに警察からのスパイと…

yochi

yochiの感想・評価

良っ、、、良すぎて泣いた

ずっとリストに入れてたのになぜもっと早く見なかったのか、、、

いきなりボッコボコの男が画面いっぱいにうつる冒頭のシーンから韓国ノワール全開ってかんじでとにかく良い。

やっぱり実務しか出来ない人よりかは「人」を見てくれるリーダーの方に付いていくよね。

これのファン・ジョンミンと名もなき野良犬のロンドのソル・ギョングが韓国ノワールの2大アニキ

2回目を見直してみ…