水のないプールを配信している動画配信サービス

『水のないプール』の

水のないプール

水のないプールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

水のないプールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

水のないプールが配信されているサービス詳細

水のないプール

FODで、『水のないプールは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

水のないプール

Leminoで、『水のないプールは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

水のないプールの作品紹介

水のないプールのあらすじ

男は地下鉄の駅員。仕事はキップ切りに駅の掃除ばかり、家に帰ればヤケに太って口うるさい女房、毎日クソ面白くもないゼ。雨の夜、若い男2人に暴行されていた若い女を助けてやった。退屈な毎日は変わらないゼ。酒場でヤクザとケンカし右手を怪我した。その帰りに不思議な少女に出会った。クソな毎日は変わらないゼ。なにもかもうまくいかない。いつまでこんな毎日が続くんだ。無力、焦り、渇き・・・ある日、家族とピクニックに行った男は衝撃的な光景を目撃する。それは男の中で何かがはじけるきっかけとなった。そして男は“生”を輝かせるために闇夜に翔ぶ-

水のないプールの監督

製作国
日本
上映時間
103分

『水のないプール』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

若松孝二監督を井浦新が熱演する『青春ジャック止められるか、俺たちを2』で、代表作として出てくるので観賞。
この翌年、名古屋にシネマスコーレを開館したということは、この頃はかなり儲かってたってことかな。
作品は実話ベースの性犯罪者もので、当時としてはセンセーショナルだったと思う。国民的アイドルだったミーちゃん出るし、チョイ役に赤塚不二夫とタモリ。このキャストでこの変態映画を実現させたのが監督の手腕か。
肝心のプールは妄想? そこイマイチ分からなかった。
ろく

ろくの感想・評価

シュキナベイビナァ②

若松孝二おなじみの「犯罪者にも五分の魂」なれど、もう中盤の内田裕也の目線が怖くてヘンタイでたまらないの。

①風呂あがりの自分の娘の裸をこれ以上ないくらい凝視する内田裕也。
②人形のスカートをまくり、股間の部分をなでる内田裕也。
③蛙をクロロホルムで寝かせ、その股間をキリでつつく内田裕也。

もうこの三連コンボで僕はグロッキーです。後半のレイプシーンなんかどうでもいいよって思ってしまう。それくらい

き・も・ち・わ・る・い

もう体中鳥肌ですよ。観ている人はどう感じるんだろう。この映画はあのシーンが全てだったんじゃないかと妄想まで思わせる。

後半は実際のレイプになるんだけど、なんのコントを見せられているんだろうと不可思議な気持ちになり、眠らされた裸の女性との記念撮影ではもはや飲んでいたコーヒーを吐き出すかと思ったぜ。ブホォ。手叩いて笑ってしまった。

今の感覚で観てはいけないんだろうけど(性犯罪、ダメ絶対)歯車が少しずつ壊れていくのは面白い。冷静に「僕はならない」って相変わらずこの手の映画を見ると言えないなぁ。でもそれを「やるか/やらないか」は大きく違うけどね。

ただ男目線で作っている映画でもあるんでどうも最後はファンタジー(若松孝二だし仕方ないか)。あんなんされて擁護する人いるかい。ただ気持ち悪いだけだよ。でも男っているよね、散々ひどいことしておいて気にいられたいから少しだけいいことする男(「いいこと」だと本人だけが思ってる)。それって腐れ男のあるあるですよ。女性に無理やり酒飲ませてそのままやって「もうこんな男と一緒に酒飲むなよ」と言うやつとか、風俗行ってやって挙句「君の本当の気持ちが知りたいんだ」と言うやつとか、散々パワハラで怒鳴り散らして「お前のためを思っているんだ」とゆっくり話す初老とか。

全員タヒね。

ほんとそう思ってます。
KAJI77

KAJI77の感想・評価

せっかく早起きしたのに大学入試の一次試験の関係で、今日は全休になっていたのだった…!!!(衝撃のラスト)🙃🙃😱😱

こういう風にいきなり予定がガラッと変わってしまうというのも中々考えもので、中高生の時分は台風で暴風警報なんて出て学校教育が破綻しようものなら皆が皆ヘッドバンギングしながら阿波踊りキメるくらいのテンションの上がりようでしたが(僕の地元"愛媛"は四国山地という名ゴールキーパーによって西のモン・サン・ミッシェルと化していたわけだけど…)、今は講義に対する姿勢にも多かれ少なかれ変化がありまして、1番嫌なのはやる気のあるときにやる気の行く宛が消え失せてしまう、まさに今日のような状況が心底嫌なのです。はぁ。😔😔

さーーーて困りました。
この心を何に例えましょう?
カラメルのないプリン。夏のない日本。そして『水のないプール』。
そんな心地です。笑

とりあえずこんな日は椎名林檎のアルバム『三毒史』を最大音量で流しつつ、宮本浩次やトータス松本を両肩に降霊させながら掃除機でもかけて、洗濯物でも干して、嘘みたいな青空に語りかけたりしてまったりすることにします…!

皆様も良い平日を!
褪せた鈍色の芳しさが太陽に消え入る、華の金曜日のお出ましです…😈😈

『水のないプール』に似ている作品

嗚呼!おんなたち 猥歌

83分

ジャンル:

孤独のロッカー・ジョージをめぐって、平凡な家庭生活を夢みて献身的に尽くすトルコ嬢、若々しい肉体でせまる看護婦、そして生活力のない夫に離婚をせまる妻らが、愛憎の限りを尽くして織りなす愛欲ドラ…

太陽を盗んだ男

上映日:

1979年10月06日

147分

ジャンル:

配給:

• 東宝
4.1

長谷川和彦監督、沢田研二主演、菅原文太と共演したカルト的人気を誇る映画。中学教師の城戸は原子力発電所からプルトニウムを盗み、自分のアパートで原爆を製造。それを脅迫の材料にして政府へ自分の要…

天使のはらわた 名美

98分

一流女性週刊誌「ザ・ウーマン」の記者、土屋名美(鹿沼えり)は初の企画が通り、男顔負けの取材をしていた。そのテーマは「強姦・その後」。名美は現在ストリッパーをしている蘭(山口美也子)を訪れた…

愛のコリーダ

上映日:

1976年10月16日

104分

昭和11年、中野の料亭に定という30過ぎの女が女中としてやってくる。彼女は主人・吉蔵と愛欲を交わす関係になるが、彼の妻に知られてしまったためふたりで駆け落ちする。ある旅館にたどり着いたふた…