午後3時の女たちの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『午後3時の女たち』に投稿された感想・評価

鹿shika

鹿shikaの感想・評価

夫とのセックスレスにn悩むアラフォー主婦・レイチェルが、友達といったストリッパーバーで出会った若いストリッパー・マッケナと偶然街中で出会い、自分の家に住まわせ、自分の人生を見つめ直す。

こういう自…

半分くらいまでがんばったけど初めて途中離脱
きっとリアル過ぎて強烈過ぎて目を背けてしまったんやなぁ生々しい
Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5
〖コメディ?:アメリカ映画〗
夫婦のセックスレスからの女性たちの日常に潜む欲望を描いたコメディらしい⁉️
なんか…ストレス溜まるし…コメディ?って作品でした😱

2023年2,671本目
Mine

Mineの感想・評価

4.1

さすがタランティーノのセレクト10
ストーリーは面白かったし、音楽が良い!この映画を強くお薦めしたい方がいるし、こんな映画を作りたいな

狢丸殿

狢丸殿の感想・評価

これコメディとするには浅はか過ぎる
それほどちゃんと人間ドラマしてたし、女子会のくだりはエチュード(即興演技)かのように撮ってて素晴らしい!そしてマッケナが本当にセクシー!
Stewie

Stewieの感想・評価

2.8
平凡な毎日に刺激が欲しくて、人の人生に善意と偽り口出しする主人公にイライラする。何がしたいのかよく分からないし、周りはいい迷惑。
中本

中本の感想・評価

セックスは午後3時。慧眼です。カサヴェテス味もあり。とても良い映画だった。
iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

得体の知れない何かに不満やストレスを感じる主婦が非日常に何かを期待するって話しで合ってるかな?
結果的に夫婦関係が修復されたからあの子を招いた甲斐があったのかもね。
壊れた夫婦もいたけどね。
とりあ…

無

無の感想・評価

1.4
セックスレスとか売春婦の悲哀とかテーマを装っているが中身はない。金持ちが終始遊んでるだけ。
Izumi

Izumiの感想・評価

この2人が交わるシチュエーションは現実では極めて低いかもしれへんけど、個々のタイプは現実でいっぱいいてはる。
どっちが悪いとかは知らんけどな。
ただ、女はずっと女でおりたい、男も男でおりたい。シンプ…