トランスフォーマー/ロストエイジに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「トランスフォーマー/ロストエイジ」に投稿された感想・評価

シカゴでの戦いから5年後。
オプティマス達、オートボットは政府やオートボットを否定する派閥からの迫害により、身を隠していた。
ある日発明家のケイドはひょんなことから手に入れたトラックがオプティマスだ…

bluewhite

bluewhiteの感想・評価

時系列ばらばら、思い走りでシリーズ見てしまってるけど1作のボリュームが結構ある。アクションもてんこ盛り感あります。今までノーマークだったんですけどこれだけボリュームあって何作も出てるから人気あるんだ…

yutaba

yutabaの感想・評価

特に恐竜ロボットがロマン盛りだくさんで好きだわ。サムライなど色んなロボットも出てきて胸熱だった。
75点

どんな映画にもハマるマーク・ウォールバーグすごいな。オプティマスかっこいいよ!
主人公一新されてて戸惑いはありつつ

基本的にオートボット迫害感が強くて
苦しい展開。

戦闘シーンはやっぱおもろい
恐竜まで出てきて、男の子大好き展開
yuki

yukiの感想・評価

登場人物大刷新されててえ?という戸惑いが収まらないまま終わってもた🤣

オートボットの迫害
人間側の思惑
ディセプティコンの残党

何一つ解決してないのがうーんって感じ
Ryo

Ryoの感想・評価

オプティマスたちいつのまにか人間から嫌われてる話

ロボット出てきすぎてどれが味方か敵かわからんくなるけど、トランスフォーマーでおもろいのは圧倒的終盤
やさか

やさかの感想・評価

まじで印象に残ってない。

主人公はサムが好きだったから残念だった。

映像は過去作と比べても最高レベルだった。現実にオプティマス達がいるのかと錯覚した。CGのクオリティがレベチすぎて、アクションシ…

観たよ!
最初のシーンは人間クズ野郎過ぎてオプティマスたち可愛そうでみるの辛くなり、途中で観るのやめようかと思ったけど、口コミ良かったので頑張って最後まで見ました!

結果ちゃんと観てよかった!
な…

テッサ苦手すぎる〜。なぜかイライラしてしまう〜。

でもこの前行った香港が舞台になってるシーンは興奮したね。モンスタービルディング出てきてた!恐竜カッコよかった。けどやっぱ前の感じの方好き。