マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

上映時間:120分

みんなの反応
  • アクションシーンがクオリティ高く、見応えがある
  • キャラクターの魅力があり、トム・ハーディやシャーリーズ・セロンが最高
  • 世紀末感があり、独特な世界観が魅力的
  • 実写での撮影がすごく、CGを使わずにアクションを表現している
  • フュリオサやアビー・リー・カーショウなど、女性キャラクターが強く美しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

美術点だけで軽く名作
今更見たのが恥ずかしいくらい王道ワクワクアクションだった

非常に漫画的なキャラクターが、カッコ良すぎる設定で暴れ回るロードムービー
やべえやつが来た→どーーん!
の連続。それ…

ユラ

ユラの感想・評価

フェリオサ見た後に視聴しました。
お母さんとの約束、一応果たせた...のかな。
なんて言うか、もう....。
あさり

あさりの感想・評価

なんでもっと早く見なかったんやろ
Masa

Masaの感想・評価

4.6

4年ぶりに再見
これだけ無駄なくアクションの中にさりげなく人間関係やドラマを描くことが出来るんだ
ずっと走ってるだけではなくさりげなくリズムを落ち着かせてこれだけのハイテンションを保ってる
マックス…

おみそ

おみその感想・評価

フュリオサを観たらやっぱり本作も観たくなりますよね。
ウォー・ボーイズのみんなイキイキしてて最高◎

シャーリーズセロンに目が行きがちだけど、トムハーディもよい。
特にフュリオサ達と打ち解ける前の一…

咎

咎の感想・評価

4.6

フュリオサ後、改めて観たけどヒャッハー!!!やはりこちらの方が娯楽度は上。
しっかりした前日譚の後だったので公開当時「面白かったけど俺は何を観てたんだw」と思っていた所もしっくり来て面白かった。
や…

ドラ鉄

ドラ鉄の感想・評価

と言う事で...「マッドマックス フュリオサ」を観たら、必然的に「怒りのデスロード」が観たくなりますよね。

「フュリオサ」の興奮冷めやらぬ勢いで「怒りのデスロード」を観賞。

本作品は「マッドマ…

フュリオサ、強くて美しい。ビジュアル最高すぎる…。前作はドームをびよんびよん、今度は高跳びの棒でびよんびよんしていて笑った。個性的すぎるキャラクター、白熱のカーチェイス、火を噴く謎のギター、よく分か…

気がついたら目ガン開きで見ていた 共闘っていいよね…

似ている作品