THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章』に投稿された感想・評価

かおり

かおりの感想・評価

真野恵里菜ちゃんの制服姿とかドレス姿とか可愛いかったー。
新潟出張では浴衣姿もあったし。
眼福な一作でした。
しょ

しょの感想・評価

ep10はパトカーをひっくり返したりとお金はかかっているようだがそこまで面白くはないかな

ep11は泉野ファンの過去が語られる青春ストーリーでした。要らないと思いました
kirio

kirioの感想・評価

「商売だから」というのもあるけど、順調に終わりに向けてレベルを上げてくのはいいよね

押井守版パトから「赤いレイバー」編のオマージュをラストに持ってくるとは、ニクイ演出
ATUSI

ATUSIの感想・評価

このシリーズは長編映画までを1セットとして評価したい。すべては世界観の説明とファンへのご褒美。

ストーリー★2.9
吹替え度★➖
リアリティ度★3.4
レイバーパニック度★3.2
総合度★3.1

♪実写版パトレイバー補完シリーズ第6弾♪

ギャグ要素高めですw

気楽に観て楽しめますw♪♪

牛丼狂

牛丼狂の感想・評価

EP10 暴走! 赤いレイバー
田口監督回。ロシアの軍用レイバーを盗まれそうになり明と塩原が新潟出張。旅館での二人の人間模様はもう少し欲しかった。公安の話題もちょっと出てくる。

EP11 THE …

ryodan

ryodanの感想・評価

4.1

2015-08-06

真野さん、意外に演技がしっかりしてますね。
一時の広末さんっぽいなぁと感じていたら、あらあら彼女よりデキルじゃん。
コテコテのSFの設定の中で、しかも甘酸っぱい恋愛話もフツー…

ミニスカ制服ってなんでパンツ見えそうで見えないんですかねぇ(笑)

さてまたまた金曜日がやってまいりました!
と言う事で金曜名物…、では無いけど恒例企画"特車(特科)二課の歩み"第9回目は実写版第6…

真野恵里菜主演。今回は本当に「主演」。

イングラムも活躍したし、ようやく「パトレイバー」な感じになってきた。

それにしても真野恵里菜の学生服は可愛かった顔(笑)

EP10はアニメシリーズでも見所となっている軍用レイバーの暴走回!CGがかなり気合入ってる!!

EP11は少し切ない。 映画ロンググッドバイのポスターが映る

パトレイバーシリーズはつくづく変なシ…