コードネーム U.N.C.L.E.の作品情報・感想・評価・動画配信

コードネーム U.N.C.L.E.2014年製作の映画)

The Man from U.N.C.L.E.

上映日:2015年11月14日

上映時間:116分

みんなの反応
  • ガイリッチー監督のお洒落さやシャレが効いた作品
  • スパイ物であるが、笑いの要素もあり、図体のでかい2人が可愛く見える
  • キャストがみんなかっこいいスリーピーススーツを着ていて眼福
  • アクションとスパイとコメディが綺麗に混じりあって、とても見やすかった
  • ソ連とアメリカのスパイが協力して世界を救う話で、冷戦下の時代描写が素晴らしい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『コードネーム U.N.C.L.E.』に投稿された感想・評価

Lemon

Lemonの感想・評価

とにかくおしゃれだなって感じました。
クスって笑えるところもあり、最後まで楽しく観れました。
もう1回観たいな。

TVシリーズ「0011ナポレオン・ソロ」のカバー。元ネタを知りませんが、デヴィッド・マッカラム演じるイリヤ・クリヤキンの名前だけは知っています

で、アーミー・ハマーですよ!!!
彼がイリヤを演るっ…

guccio

guccioの感想・評価

皆さんコメントしている評判通り、
オシャレなスパイ映画で映像、ファッション、音楽など色々な側面で楽しめる。
ハラハラドキドキものの緊迫したスパイ映画ではないがそれを前提に観るなら、充分楽しめる。
ス…

RIKO

RIKOの感想・評価

60年代を感じられて、スカッとするアクションもありオシャレな作品でした!

総合的にとてもタイプでした╰(*´︶`*)╯
映像がものすごく美しいく、音楽とファッションも最高。
60年代ごろのお話なので、レトロ感があるのにとっても現代的で、おしゃれな映画でした。

そして何と…

タン塩

タン塩の感想・評価

全く知らず、事前知識もなく鑑賞。
導入の辺りから、スピーディーな展開で引き込まれました。
ざっくりした感想は
・有りそうで無かったスパイ物って感じで新鮮
・役者さんはみんなイケてる
・ホテルにいくら…

夜中に暇だったのでnetflixにて鑑賞。

ギャビーのメイクやファッションがレトロで、女優さんも綺麗。
あと主役2人もイケメンですごくかっこいい。

ただ、ストーリーは割とありきたりだし、グッとく…

Sayu

Sayuの感想・評価

4.8

全体的にオシャレな仕上がり。ローマを舞台にハラハラ、ドキドキ、まさかの裏切り、そして笑いあり。デートにもオススメのとってもいい作品でした。続編があるといいなぁ
TAKーKUN

TAKーKUNの感想・評価

4.3

シャーロック・ホームズの
というより、私にとってはロック・ストック&トゥースモーキングバレルズのガイ・リッチー監督本領発揮!!
シャーロックではロバートダウニーjr、ジュード・ロウということと古典名…

シバ

シバの感想・評価

最高のスパイ映画!!!テンポ感、音楽、映像、物語どれをとっても最高!!!!大好き
>>|