バッド・マイロ!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「バッド・マイロ!」に投稿された感想・評価

いづ

いづの感想・評価

4.3
個人的にこういうのが本当に大好き、
チンチン噛みちぎるシーン忘れられない、なかなかえげつなくて良かった、マイロ可愛い🫶
大好きな作品のひとつ。

可愛いすぎるよ。
クセになる可愛さ。

発想も面白い🤣
ちいこいいのちが懸命にご主人の役に立とうとしているさまがあまりにも健気でかわゆい。幸せになるんだよ。
あめり

あめりの感想・評価

マイロがひたすら可愛くて、催眠療法の先生がツボ(笑)
話が話なので下品さは否めませんが、こんなふざけた感じなのに不覚にも感動!
すごいコミカルだけど意外と心情ものでした。
1234

1234の感想・評価

4.1
おもろすぎ 70、80年代リバイバルホラー このチープさはかんぜんに絶滅したと思ってた… 『ザ・ブルード』『バスケット・ケース』のノリをテン年代にやる思い切りのよさ
再視聴。キャラデザインが秀逸で、B級ではあるものの、演技やストーリーもちゃんとしたクオリティの映画。マイロ、怖いけどめっちゃかわいい。

何年か前に予告で見たのがずっと頭に残ってて、切れ痔が酷くて排便に苦痛が伴うたびにこの映画を思い出してたのでついに鑑賞。

要するに「マイロ可愛い😍手のつけられない子供みたい🥰」っていうテーマに、ちょ…

ま

まの感想・評価

最ッ高!も〜なぜか鑑賞後“いい映画だった”ってなってしまって星5!!
いやぁしかしくだらない笑 ずーっと茶番してる笑(褒めてる)
最後いい感じで終わらせてめでたしめでたししてるけど、君、何人か殺した…

asashin

asashinの感想・評価

皆んなのレビュー見てめちゃくちゃ観たくなった!うん、最高!マイロが可愛い過ぎる。人殺ししちゃうけど…憎めない。てか、遺伝って!こんな遺伝嫌です。笑。皆んなにオススメしたい!

だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!なんだこの映画は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…