喰女 クイメを配信している動画配信サービス

目次

喰女 クイメが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

喰女 クイメが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

喰女 クイメが配信されているサービス詳細

喰女 クイメ

Prime Videoで、『喰女 クイメは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

喰女 クイメ

FODで、『喰女 クイメは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

喰女 クイメ

Leminoで、『喰女 クイメは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

喰女 クイメの作品紹介

喰女 クイメのあらすじ

『ゼッタイニ、ユルサナイ』 舞台「真四谷怪談」で、お岩役を演じるスター女優・後藤美雪(柴咲コウ)。美雪の強い推挙により、恋人である俳優・長谷川浩介(市川海老蔵)が伊右衛門役に大抜擢される。美雪の元カレの俳優・鈴木順(伊藤英明)と、朝比奈莉緒(中西美帆)がキャスティングされ、舞台の稽古が始まった。舞台と現実世界で渦巻く男女の愛と欲。浩介の裏切りを知った美雪の想いは、やがて怨念となり──。 彼らを待ち受けるのは愛の成就か、それとも残酷な闇か。 米国カルチャーサイトが選ぶ「死ぬまでに見るべきホラー映画20本」に日本から唯一『オーディション』が選出された、鬼才・三池崇史が放つ新しい恐怖──。 美しき悪人を市川海老蔵(『一命』『利休にたずねよ』)、日本最高峰のダークヒロイン“お岩”に柴咲コウ(『47 RONIN』)、そして盲目の醜男を伊藤英明(『悪の教典』)が怪演。男女の愛憎と狂気の世界に挑む。

喰女 クイメの監督

93分
ジャンル
恋愛

『喰女 クイメ』に投稿された感想・評価

舞台「真四谷怪談」を演じる男女の役者間で劇中と現実の怨念が交錯していく中、見ている視聴者側も現実と舞台の境目が分からなくなるという、日本発🇯🇵のロマンスホラー。

本作品は劇中の舞台と現実の物語が同時進行する映画のため、万人受けではないかも。それでも個人的には楽しめた。見所はどこまでが現実かがわからないという、不条理さや恐怖ですかね🤔

幽霊が呪い殺すという、直接的なホラー演出は少なく、暗くて嫌な気分になる雰囲気のまま、じわじわと追いつめられるような恐怖がビシビシと伝わってくる作品だった。雰囲気は好きだけど、少し何かが物足りないような気はした😅

でも役者の演技や気合の入った美術は素晴らしかったし、「犬鳴村」とかの最近のジャパニーズホラーよりはそこそこ怖いと感じましたね🤗

笑うとこではないかもしれないけど、特に市川海老蔵のクズ野郎役がハマりすぎて市川海老蔵本人にしか見えなくて、鑑賞中は苦笑いしました🤣

本作品は「リング」のような、じわじわ来る恐怖の表現がメインなので、ジャパニーズホラーが好きな人は、ぜひ見てください🥷

※俺が言うのもアレだけど、ヤリチンは本作品を見ることで色々学べるはずだ😈
Yuya

Yuyaの感想・評価

2.6
ド定番の怪談にどう味付けするかが肝なわけで 劇中劇としての時代劇と現代ドラマを織り交ぜてくる手腕は テクニックを感じさせてくれたけど いやはや若干『ブラック・スワン』での既視感が…

とりあえず いつもながら三池作品特有のグロい効果音がちょっと苦手なんだよなぁ
ただ俳優陣は皆が皆 役を作り込んでいて 特に劇中劇の方で 魅力を発揮してたなぁ
暗転前のあの不気味な間がいいね
しかし根岸季衣は 怖過ぎる…
⚪概要とあらすじ
『一命』の三池崇史監督と市川海老蔵が再びタッグを組み、有名な歌舞伎狂言「東海道四谷怪談」を題材に描く衝撃作。

舞台「真四谷怪談」の看板女優である後藤美雪(柴咲コウ)の推薦により、彼女と付き合っている長谷川浩介(市川海老蔵)が相手役に選ばれる。二人はお岩と伊右衛門にふんすることになり、鈴木順(伊藤英明)と朝比奈莉緒(中西美帆)らの共演も決定する。こうして舞台の稽古がスタートするのだが...。

⚪感想
「何があっても幕は開けてくださいね」

怖いけどどこかスッキリするような物語。四谷怪談のお話を詳しく知らなかったから知れてよかった。
現実と舞台の物語が混ざりあって面白い。

グロいシーンがあるので苦手な人は気をつけて欲しい。というかあんな血が出るかな、首の方がもっと出そうだけど。

市川海老蔵さんのプレイボーイ感がぴったり。舞台で演じてる時の喋り方はちょっと苦手だった。
柴崎コウさんの演技力に圧倒された。怖すぎ。
マイコさんの役はなぜ足を引きずってたのかな。

赤ちゃんの人形怖すぎてトラウマになりそう。

内容、映像が共にチープなのとツッコミどころがあるのが残念。

⚪鑑賞
GYAO!で鑑賞。

『喰女 クイメ』に似ている作品

四谷怪談

84分

• KADOKAWA

裕福な武家の娘に見初められ、秋山らの金づるにされそうになった伊右衛門。彼には献身的な妻・お岩がいたが、妻につれない態度をとっていた。ある日、流産し体を害したお岩のために薬を買いにいった小平…

東海道四谷怪談

76分

ジャンル:

備前岡山でお岩の父・四谷左門を斬殺した民谷伊右衛門は、その事実を隠し、お岩姉妹を連れて江戸・四谷左門町に移り住む。ある日、伊藤喜兵衛の娘・お梅を助けたことで立身の道が開けた伊右衛門は、お梅…

怪談お岩の亡霊

94分

• 東映

貧乏と堕落のどん底に喘ぐ御家人・民谷伊右衛門はいまだ仕官の夢を捨て切れないでいた。恋女房・お岩も無頼な伊右衛門に愛想を尽かし父・左門に連れ去られる。そして、伊右衛門は博奕仲間の薬売り・直助…

嗤う伊右衛門

128分

• KADOKAWA
3.1

父親の切腹の介錯をし、浪人に身を落とした伊右衛門。世捨て人のような日々を送っていたある日、伊右衛門に婿入りの話が持ちかけられる。相手の岩は病で顔が醜く崩れていたが、2人は互いを理解し深く愛…

陰陽師 〜おんみょうじ〜

上映日:

2001年10月06日

116分

• 東宝

原因不明の病を患う親王を救うため、右近衛府中将・源博雅は陰陽師・安倍晴明に助けを求め、彼の計らいによって親王は一命をとりとめる。しかし、都転覆を企んで親王に呪いをかけた陰陽頭・道尊は、次の…

利休にたずねよ

上映日:

2013年12月07日

123分

• 東映
3.1

徹底した美意識で織田信長や豊臣秀吉を魅了した茶人・千利休は、秀吉の怒りを買ったことで切腹を強いられる。その時が刻一刻と迫る中、利休はこれまで歩んできた道のりや、美に対する自身の考えの根源に…