整形外科医を配信している動画配信サービス

目次

『整形外科医』に投稿された感想・評価

yuu

yuuの感想・評価

イカれ男のイカれた行動とサイコパスな感じが良かったです笑。

簡単な内容は、若く美しい妻を持つ整形外科医のチャ・インボムは、成功者として知られる裏で他人に言えない秘密を抱えいた。
ある日、妻の浮気を目撃したインボムは、それまで押し込めていた本能を抑えきれなくなり、次第に別人のようになっていく。。。というような内容でした。

少し前に『1日1本、356日毎日ホラー映画』という本を買って読んでいたのですが、ほとんどがサブスクにない作品でTSUTAYAなどのレンタルなので探していたのですが、今回その本に載っていた作品を選びました!

夫がいい感じにサイコパスで狂ってて良かったです笑笑。やられたらやり返す倍返しどころの問題じゃないぐらい何倍返しもしてたし、復讐っぷりがイカれてて良かったです!

B級ホラー感があって良かったですね笑笑。ラストもゼイリブみたいな顔だっし、グロすぎずグロくなさすぎない所を狙ってて良かったかなと思いました!笑。

刑事さん!!そんなこと言っちゃダメでしょ笑笑っていう、セリフが笑っちゃいました笑。整形こんなにしてそんな美人じゃねぇじゃねぇかじゃないよ笑。

根に持つヤベェやつでしたね。妻をあの顔にしてる原因もヤベェし、整形外科医っていうのがまたヤバかったです笑。そして最後の最後もこの映画のテーマである整形というのをしっかりと盛り込んできて良かったと思います笑。
思った以上に、この整形外科医はサイコパス。
韓国ホラーで、このような香港映画とかにありそうな題材で、分かりやすいスプラッター(とはいいながらもマイルド気味)に走った作品も珍しい。

若く美しい妻と豪邸に住む50代の整形外科医。彼は異常に妻に対しての当たりがキツい。ある朝、自分が病院に出勤した直後にジムのインストラクターである若く筋骨逞しい男を連れ込んだ妻の不倫現場を目の当たりにした彼は狂気と激情に駆られとんでもない殺戮行為を次々と繰り返す・・

ストーリーが単純明快なので、軽い気持ちで最後まで楽しめる。韓国ホラーとしては、自分の中では「コンジアム」「箪笥」のレベルには到底達してはいないが、上述したように、分かりやすいマッドサイエンティスト的なスプラッター作品ってのは物珍しかったので及第点。
マッドサイエンティストがマッドを極めていく韓国映画

ん~流石韓国!
ヒヨらない!最後まで行く!!

主人公のキモさとコワさが抜群で胸糞マシマシだぞ♪

美容整形外科医院長チェ・インボム。

整形してやった若い女スンジョンを妻にするが、勿論浮気される。

そして元々おかしかった精神がさらに崩壊していき……

シンプルにキモグロ( ・ω・)ノ

中年親父のキモさの塊みたいな男が復讐に燃える姿は滑稽でしたぁ~

最初は妻がクソビッチだから若干可哀想にも思えたけれど、即そんな感情は消え失せたねw

美容整形モノホラーは女性側を描くことが多いけれど、これはキモ親父視点でというのも面白い!

しかもとことんキモい駄目親父(笑)
同情の余地が微塵も無い!!

そうそう、こうでないとねぇ~
悲しい過去とか要らんのよ。

マッドサイエンティストはマッドサイエンティストなんです、ただそれだけなんです☆

妻にアレ食わせるシーンとか最高だった( ´∀`)

私ならもっともっとあれこれヤるけど、まあ97分という短め作品なので、こんなもんかな♪

『整形外科医』に似ている作品

背徳小説

3.1

フランス文学の青年教授・ドドは妻に隠れ、教え子たちとの情事に溺れていた。同居する父はけがで療養中で、ある日父を介護する女・ファウスタが、父と猥褻な行為をしていることを知ったドドは、ファウス…

フリーキッチン

2015年11月28日

81分

内気な高校生・ミツオは母親と二人暮らし。幼い頃に母が殺した父とその愛人を食して以来、母が料理する人肉料理を食べ続けてきたミツオの異常な日常が語られる。

ビー・デビル

2011年03月26日

115分

配給:

• ギャガ

都会暮らしに疲れたヘウォンは、幼い頃に過ごした思い出の島を訪れる。そこは住民たった9人が暮らす絶海の孤島。幼馴染みのボンナムが笑顔で迎えるが、島を出たことのない彼女は虐待に耐える日々を送っ…

グッド・シリアルキラー

97分

ジャンル:

公立高校でソーシャルワーカーとして働くエヴァン。生徒たちと親身に向き合い、家では愛息を産んだばかりの妻ローレンを労わる良き夫であり父親。しかし、彼自身が幼い頃に父親から虐待を受けた過去を持…

整形水

2021年09月23日

85分

ジャンル:

配給:

• トムス・エンタテインメント
  • エスピーオー

小さい頃から外見に強いコンプレックスを持ち、人気タレントのメイクを担当しているイェジ。タレントからは罵倒され、ふとした偶然で出演したTV番組では、自分への悪意ある書き込みで自暴自棄に。そし…

女教師 シークレット・レッスン

96分
3.1

男子校の高校教師ヒョジュは非常勤採用のため職場で差別されていて、作家志望の恋人が働かないのもストレスの原因に。ある正規教員が産休の間、3年4組を担任するよう命じられるが、そのクラスにはバレ…