映画 ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『映画 ひつじのショーン~バック・トゥ・ザ・ホーム~』に投稿された感想・評価

7年前に公開された映画が1週間限定リバイバル上映されていたので見に行きました。

本当に最高の一言です。子供も大人もみんな楽しめる映画。家族愛、仲間を想う優しい気持ちがテーマで、見ていてとても心が温…

たぇす

たぇすの感想・評価

喋ってるようで喋ってないちょっと喋ってる
ボイスパーカッションする羊と、主人の帰宅間際でめっちゃ掃除して退散した豚達がツボった
KO

KOの感想・評価

4.7
 毎度のことながらとんでもないクオリティ。セリフなく話を伝えるのって高度だと思うんだけどそれもさらっとやってのけてしまった。
小学生ながらショーンたちとおじさんの絆が熱すぎて映画館で大号泣したの覚えてる
ショーンだいすき
aYAnO

aYAnOの感想・評価

これで英語の勉強しようと思ってゲオで借りてきたのに英語どころか誰一人一言も喋らずに終わって笑った(そりゃそう)
でも普通に夢中になって最後まで観ちゃったよね、ただの映画鑑賞タイムとなってしまったけど…

『ウォレスとグルミット』に比べるとアクションの凄味は弱いが、それでも相当面白い。話を転がすアイデアに一々ユーモアがあり飽きさせない。
Nanase

Nanaseの感想・評価

あの間抜けキャラがバシッとキメてくれる感動作。UFOフィーバーよりこちらの方が好き。
ぼ

ぼの感想・評価

4.7
定期的に見たくなる。
ところどころの小ネタが楽しい。ギャグのセンスがモロ好み

おもしろかった‼️
会話なしでクレイアニメでここまでのドラマを表現してるのがすごくて、感動するレベル‼️
主人公のショーンは勿論登場キャラ全員かわいい🥺保護センターから救出する小さい犬がお気に入り‼…

さえこ

さえこの感想・評価

ギャグのセンスが良すぎるし、牧場主とショーンたちの愛にホロリ...😢
リピートしたい映画。

似ている作品