悪魔の倫理学/怒りの倫理学に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『悪魔の倫理学/怒りの倫理学』に投稿された感想・評価

マンションの隣室に住む女子大生を盗聴・盗撮してるんが警察官やってのが驚き。

最初面白かったんやけどなー。

さてさて誰が悪魔なんでしょう。

元恋人による若い女性の殺人事件に絡んでくる殺人犯も含んだ4人の男たちの思惑が絡み合うクライムストーリーって感じなんだけど、登場人物たちの行動に共感できない部分が多すぎて、つまらない作品となってしまっ…

匠

匠の感想・評価

男たち全員最低なんだけどw『パパロッティ』で惚れたイ・ジェフン贔屓なため、盗撮男でもイケメン可愛いくてやばい❤️✨
予想が外れた結末も、度々誰かが呻く痛々しいシーンも、自分的には好かった😁
Y

Yの感想・評価

タクシーの中で足いじってもらいながら持論を展開するところに全てが詰まってると思います。
だい

だいの感想・評価

2.8
ネトフリドラマみたいなオシャレな画面が新鮮だった!
原題『怒りの倫理学』に悪魔の〜を加えたのは🤔❓だったけど、怒りの、言うてる割には暗くも重くもないライトな感じ。

不思議な印象が残るね。

タイトルからてっきりバイオレンス多めのドロドロ胸糞映画を想像してたんですけど気分よく裏切られました。ドロドロどころか若干スタイリッシュ、韓国映画にしては結構珍しいやつ。一つの事件を4人の視点から時間…

ゴリラ

ゴリラの感想・評価

犯人を追うタイプのサスペンスだと思ったらサスペンスよりブラックコメディだった。あまり見たことない温度感の韓国映画

自分が期待していた展開に進んでいかなかったので、モヤっとしてしまう。

ホステスを…

ゆき

ゆきの感想・評価

2.8
とりあえず教授、学習しろよ!って思った!
みんな悪くないけどみんなめっちゃ悪いから、後味はいいかもしれない
またまたこれは繰り返されていくんやろうな〜という展開は好きです
モウ

モウの感想・評価

頭がおかしい人が集まってる!コメディとも言えてしまう謎の作品だった。俳優陣が結構豪華だったから、さらに謎が深まった。サスペンスとコメディの融合が良かった!けど、やっぱり謎が勝っちゃう。

殺人事件から始まる関係者4人のオムニバス形式の映画。オムニバス形式とは言っても、それぞれが独立した話ではなくこの状況の時にこの人はこんな事になってました、と時系列が巻き戻される感じ。途中までとても面…