ラブストーリーズ エリナーの愛情に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ラブストーリーズ エリナーの愛情』に投稿された感想・評価

ーRuuー

ーRuuーの感想・評価

コナーに続いてエリナー目線の今作。
私は女性だからなのか、
こちらの作品の方が楽しめました。
でも、ドラマの《ある結婚の風景》といい今作といい
ジェシカ・チャステインさんに感情移入できない作品が
続…

名無し

名無しの感想・評価

こっちは後に見るべきです、、
コナーの涙に全部レビュー書きました^^
jeanoak

jeanoakの感想・評価

ジェシカ・チャスティンを観たくて鑑賞。わりと淡々と物語が進んでいくが、根底には夫婦の問題や感情の移り変わりがある。

こちらは女性主人公版ということで、男性側も観ると、二つが一緒になって面白いのか。

先にコナーの涙を観るべき。ただ ラストはどちらも謎。夏にパリに行ったエリナーが、順調に店を切り盛りしているコナーの散歩を追った時は トレンチコートを着ているので 数年経っている。学位取って吹っ切れた…

男女連続で観ると、同じシーンでも微妙に台詞が違うのが面白い。
どんな風に撮影したんだろう。

どちらも自分を責めるような言葉を記憶していて、胸が締め付けられる。

編み物しながら『アオアシ』見て、さあ寝る準備するか、と思ってたところでふと目に入ったのがこの映画。え?ジェシカ・チャステイン主演?イザベル・ユペールも出てる!?ジェシカ・チャステインとイザベル・ユペ…

淡々としていて暗〜い。子を亡くして自殺未遂、実家に運ばれて家族の元で淡々と…。
元夫ともよりは戻せず暗〜い。
私にはイマイチ。

なんと〜‼️😳

隣に同じジャケ写で、ん?これは吹き替え?と思ってポチっと選ぶと・・・サブタイトルが違う💦

あれ?今観たばかりのラブストーリーの、え?なに?
と思って続けて鑑賞🎥

さっきのは「コ…

サガン

サガンの感想・評価

ある夫婦のストーリー。
こちらは妻目線バージョン。

父親は娘の名前をビートルズの楽曲「エリナー・リグビー」から名付けたというくだり。
All the lonely people
Where do …

nao

naoの感想・評価

一緒に悲しんでると思っていたのに、ちょっとした仕草や言動で「この人はもう平気なんだ」と気付いてしまう時あるわ〜
なんで?と聞かれても答えられない、とりあえず離れたい、これって女性特有の対処法なのかな