ダイヤルはン~フ~/フォー・ア・グッド・タイム・コールを配信している動画配信サービス

『ダイヤルはン~フ~/フォー・ア・グッド・タイム・コール』の

ダイヤルはン~フ~/フォー・ア・グッド・タイム・コール

ダイヤルはン~フ~/フォー・ア・グッド・タイム・コールが配信されているサービス一覧

ダイヤルはン~フ~/フォー・ア・グッド・タイム・コールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ダイヤルはン~フ~/フォー・ア・グッド・タイム・コール』に投稿された感想・評価

MSQ

MSQの感想・評価

2.9
トイレに落ちたガムを食べたアリ・グレイナーが可愛く見えてしまう不思議な映画。

てな感じで、期待してた下品さも全然可愛いレベルでしかなくて爆笑は無かったけれど、ほんとになんかいい話だったな。

予想はしてたけど、こんな風にいい感じにまとめられるとナカナカ弱い。しかも皆いい奴らばかりで嬉しくなるし、スッキリする部分も多々あるしポジティブ。

アリ・グレイナーの爆発力が少し弱くて残念だったけどそこそこ笑えたし、実は色々上手くて、石鹸の描写の二回目の表情とかかなりグッときたよね。そうそうそもそもあの無理のある実は●●の設定。そこから本領発揮な感じで冒頭の一文に繋がる。決して●●が好きなワケでは無いのだけど。その設定からの演技にはほんとグワッと印象変えてきたねすげー。

優しくなれるけど思ったより笑えないこじんまりした良作。余裕あれば観れば的な感じでユルりと締めます。

個人的な気分では熱いドラマかオッさん観れる恋愛モノが観たかったのだけど何故コレを選んだのだろうか。謎だ。
テレフォンセックスが題材だから、どぎつい下ネタものだけど、女の子の友情ものとしてもエモエモのエモで最高でした。
なによりジャスティン・ロングのゲイの役どころがもう最高すぎだったし、セス・ローゲンやケヴィン・スミスのテレフォンセックスの様子は爆笑でしたよ笑

お互いが自分の殻を破り、かけがえのない存在になっていくとかまさかこんな下ネタ満載の映画でジーンと心が打たれるとは…セス・ローゲンの奥さん良いですね、夫婦2人とも映画製作うまいなー。
スガル

スガルの感想・評価

よかった。
前半は軽いと思いました。後半かなりいい感じになってラストでさらに一段階上がる感じ。
うっすら涙でました。アイラブユーって言える関係がすごくいいなと思ったしうらやましかったです。レズビアンではないところもすごくいいと思いました。性欲や愛情とは違う純粋に相手を大切に想う気持ちが感じられて。

ケイティ役の女の人っていいなと思わなかったんですけど中盤から大好きになりました。スタイルはあんまりよくないんだけど、たまに魅力的だなと感じていってラストでは全部好きって感じ。
ローレン役の人もじゅうぶんよかったです。きれいでした。
ジャスティンロングもよかった。もっと出演して欲しかったです。ゲイ役似合ってました。
パイロット姿で出ていた俳優さんはあんまり好きじゃないです。

冒頭から感じたんですがほんの一瞬の表情で感情が伝わるところすごいなと思いました。
彼女のことをうざがってる気持ちがチャーリーの顔でわかりました。面接のところとかチャーリーとの再会シーンでも。丁寧に作られた映画なんだと思いました。

そういえばケイティのボーイフレンドもいい感じでした。2人の恋を応援しました。

卑猥な単語をレッスンするシーンはバカバカしくて少し笑いました。

少し品のない映画なのかなと想像していましたが、かなり上品な映画でした。最近のハリウッド映画の下ネタは受け付けないのも多いですが、この映画に不快な部分は一切なかったです。
最近のコメディ映画で後半、品のなさを回収してくれると期待してもほとんど回収されない映画があるのは退廃の時代だからでしょうか。
モラルの低下が影響してそうです。

この映画は人生において大切なものを教えてくれる映画でした。毎日毎日意識できるわけじゃないことを映画で再確認できたことがうれしいです。

他の人のレビュー読んでみました。
ローレンミラーってあの人と結婚してるんだ?ちょっと複雑な気持ちになりました。ローレンミラーさんって才能あるんですね。

『ダイヤルはン~フ~/フォー・ア・グッド・タイム・コール』に似ている作品

恋するポルノ・グラフィティ

上映時間:

101分

ジャンル:

3.2

ペンシルヴェニア州モンロービル。ルームシェアをしながらジリ貧の生活を送る幼馴染みのザックとミリは、高校の同窓会に出席することに。ミリが当時の憧れだったボビーにアタックするなか、ザックはブラ…

スーパーバッド 童貞ウォーズ

上映日:

2024年01月02日

上映時間:

113分

ジャンル:

幼なじみのセスとエヴァンは大の親友。頭の中はエッチなことでいっぱいなのに、サエないふたりに当然彼女なんていない。卒業を間近に控えたある日、あろうことかイケてる女の子からパーティに誘われた・…