マッド・ナースに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『マッド・ナース』に投稿された感想・評価

8787

8787の感想・評価

ちょっと期待しすぎたけど、まあまあおもしろかった。クレイジーサイコレズ怖い。

序盤は悪い不倫男を殺す目的があったのに、途中からレズ拗らせて最後は自分が逃げるために無差別に殺しまくってんの笑える。

めっちゃ嫉妬深いナースのキャラが効いた殺人鬼❗️なのに周りが踊らされすぎてちょっとイラっとくる映画

内容
浮気男は殺し、可愛い後輩は必ず自分のものにする!狂ったナースが暴れまくる!

90年代…

山本剛

山本剛の感想・評価

2.9

おバカなエロ映画やと思ったら、意外にも真面目に作られてるホラー映画やった。所々、画面の構図も凝ってるし、演技も脚本も悪くない。マッドなナースの後半の暴走具合も痛快。
もちろん、エロ目的で観たとしても…

yantankei

yantankeiの感想・評価

アビーが強くてエロくてヤバい。3Dだったとは。セクシーバイオレンスって。患者はやめといて。
rei

reiの感想・評価

1.8
記録
映画の中でかかる曲がカッコよかった。
Gin Wigmore - Kill Of The Night
Ida Maria - I EAT BOYS LIKE YOU FOR BREAKFAST
ユウ

ユウの感想・評価

2.4
逆恨みイカれナースが送るセクシースプラッターホラー?
髪型が気になって仕方なかった

ジャケがエロカッコ良すぎるだろと思ってつい見てしまいました
いやいやーエロかった
アメリカのナースはいつもこんな胸半分出して仕事してんのかい?治る病気も治らんよ 笑
すけべセクハラドクターがブタと…

の

のの感想・評価

2.4

女遊びをする悪い男を殺してまわるイカれたバイセクシャルのナースが好みの新人ナースを手籠にするため迫りよるエログロサイコ作品。

この内容の作品を3D映画として公開する意欲的な姿勢が面白い。
主演の人…

cony

conyの感想・評価

なかなかのスプラッター映画だったけど、個人的には好みだった。

女優さんのスタイルが異次元だし、色気もすごい。#78
komono

komonoの感想・評価

最優秀看護師として病院内から評価されているアビー。その素顔は女遊びをする男達を殺す連続快楽殺人鬼だった!
CGが嘘っぽいなぁと思ったけど本国公開時は3Dだったとするとこんなものなのかも。パス・デ・ラ…