ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちの作品情報・感想・評価・動画配信

ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち2015年製作の映画)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

上映日:2017年02月03日

上映時間:127分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 能力が魅力的でそれぞれに個性があって可愛かった。
  • ティムバートンワールド全開でダークファンタジーが楽しめた。
  • エヴァ・グリーンが美しく、エマがリスを助けるシーンが印象的だった。
  • ストーリーは微妙だったけど、展開はハラハラドキドキして面白かった。
  • ループのあたりは理解しづらかったけど、普通に楽しめた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち』に投稿された感想・評価

rin

rinの感想・評価

やっぱりティム・バートンの世界観いいですね!

個性的な子供たちがすごく可愛らしい。
特殊能力系の作品大好物なのでワクワクさせられました!
もう少し派手に闘ったり、もっと能力観せて欲しかったかなあ🤢…

諒

諒の感想・評価

孤独な少年ジェイク。
ジェイクを唯一理解してくれていた祖父。
祖父は不思議な力を持つ子供達の話をジェイクにしてくれていた。
そんな祖父が亡くなり、生前話していた言葉通りに小さな島に訪れる。
そこで屋…

子供達の個性がよく出た作品でした!
それぞれの能力の不便利な所を補い合ったり、能力をうまく使って闘ったりと見所はたくさんです。
敵の気持ち悪さはなかなかです。
まり

まりの感想・評価

ティムバートン感満載なダークファンタジー、思っていたほどコメディ色は強くない。プラス、ヤンシュヴァンクマイエル好きならハマる世界観、X-Men好きならハマるストーリー!
40年代ファッションの子供た…

冒険活劇に少年の淡い恋心を織り込んだ作品。タイムリープや、超能力と言った設定は何やらX-MENやオールユーニードホニャララを連想。でも見終わった後は見てよかったと思う作品でした。
FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

お正月に途中から観たからウロ覚えですけど、フツーに楽しかった。
超能力の子供たち。
多様性ですな。
Kirocu

Kirocuの感想・評価

2.5

『X-MEN』をティム・バートンの世界観で作った感じ。
本題にはいるまでがかなり長い。中盤まで世界観・人物の紹介。いったいなにを見ているんだろうと思い出したくらいにやっと話が進みだした。
いろんな能…

soleil

soleilの感想・評価

2.4
WOWOW 吹き替え版、流し見程度。ファンタジー世界編だけど。グロテスクな描写がちょっといやだった。

ティム・バートン版X-MENでした。たらふく目玉バイキングや骸骨のバトル等、監督の趣味が炸裂してました。この雰囲気とても好きです。珍しく良い人役のエヴァ姉様がとてもセクシーで憧れます。サミュエル伯父…

>>|