いつだってやめられる 7人の危ない教授たちに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「いつだってやめられる 7人の危ない教授たち」に投稿された感想・評価

るん

るんの感想・評価

期待しすぎたかな?感
ギャグはぼちぼち面白かったけど爆笑するほどではないかなー
マンマミーアってサラッと言ってるとこあってなんか感動した
字幕版で見るとちょいちょい翻訳されてないシーンがあって(言い…

ku373

ku373の感想・評価

2.6
テンポ良くておもしろかった、
でも行動の動機がみんな刹那的でちょっと悲しかった
もっと世の中を良くできる才能なのに。
それらを生かしきれていない資本主義社会が原因なのかな。

頭よすぎて一周回ってちょっとバカ😆
ピエトロは元研究者たちに、こんなところで働くべきじゃないつって仲間を集めたわけだけど
いいじゃんねー?天才がガソスタで働こうが中華料理屋で働こうが😗
頭いいけどみ…

まめた

まめたの感想・評価

大学の研究員をクビになって稼ぎがなくなった主人公が秀才仲間を集めて合法薬物を精製し売りさばく。頭がいいなら他の仕事を選択すればよかったのになぜに薬物にするんだろうな。金を手にした途端に羽目を外す男た…

moomin911r

moomin911rの感想・評価

鑑賞時間が長く感じただけに最後の纏め方は少し強引にも思えました。
それにしてもイタリア語ってよく喋りますね。。

🐲🐉2024年 15 本目🤩

この映画、三部作で過去にこの1作目だけを見たんだけど、全く覚えてなくて
リピ鑑賞🔁

現代社会から爪はじきにされた7人の天才教授達がチームを組んで
パーティードラッグ…

moe

moeの感想・評価

2.8
防犯カメラに映る為見張り役が
手で顔を隠したのが一番笑えた。
LIRR

LIRRの感想・評価

2.1
イタリア映画鑑賞。

イタリアのむちゃくちゃ感。ギャングなのに全然かっこよくない。

結局最後はみんな失敗したけど、それがバッドエンドじゃないのが良いね。

社会から弾き出された学者たちが、合法ドラッグでひと儲けしようとする姿を描いたイタリア製クライムコメディ。

1981年生まれの新人監督シドニー・シビリアが、素人犯罪集団を待ち受ける運命を独特の映像セ…

一応コメディらしいけど一回も笑わなかった。あのまま合法麻薬がバカ売れして麻薬王となって君臨し続ける彼らも見たかったがそんなことになるわけがないんだよなぁ。ないかなそんな話。