ホーム・スイート・ヘル/キレたわたしの完全犯罪に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ホーム・スイート・ヘル/キレたわたしの完全犯罪」に投稿された感想・評価

1:ユーモア:★★★☆☆
物語全体がブラックコメディの要素で満ちています。普通の家庭生活が次第に破綻していく様子が、奇妙で笑えるシーンとして描かれています。

2:演技:★★☆☆☆
主演のパトリック…

【285-177】
妻以外の女性と関係を持ってしまった恐妻家の男の姿を描いたダークコメディ。経営する家具店で成功を収め、新人従業員のダスティとの関係にのめり込んでしまうドン。ところが、彼女から妊娠し…

せっかくの面白くなりそうなお話しなのにギャグがまったくパッとせずテンポも悪くて退屈な映画でした。
ジョーダナ・ブリュースターのオールヌードの後姿だけは良かった😘ので0.5プラスですw

グロは血糊だ…

achan

achanの感想・評価

完全犯罪っていうからもっと細かいのかと思ったら大胆なこと、、、
奥さんサイコすぎた。
さくさく進むから気軽にはみれる。

今年20作目
Suginso

Suginsoの感想・評価

気持ちは分からなくもない
奥さん怖い
最後が気になる
意外と面白かった
妻怖すぎ!
最終的にはどんどんエスカレートしてく妻を完全犯罪で殺すってゆうね。
キレた私の完全犯罪
この私ってどっちのことなんやろか。
最後あの後どうなったんか気になるとこやったな。

特別悪くないと個人的には思った(^-^)
美貌の妻とひとつ屋根の下で暮らしながら、セックスは年に6回だけとは思わず同情したくなる(;A;)
そりゃこの夫でなくても浮気をしたくなるって。しかも相手がジ…

ゆかち

ゆかちの感想・評価

やばいものを見てしまった……
もうなんだか最初から最後まで本当にずっとやばい((((;°Д°;))))カタカタカタカタ
こんな衝撃的な作品あるのね
衝撃すぎて逆に見てほしいけどw

殺人コメディと言…

佳奈

佳奈の感想・評価

サイコパスな奥さん、、
全くコメディじゃなかった、、

庭に入ってくる近所の犬うざいからって、、、
冷凍庫にあんなもん入ってたら気絶します

キャサリンハイグル主演の映画。完璧な妻を演じているのに。旦那が浮気して愛人に子供ができたからとお金を旦那に要求。愛人に脅され、その愛人を殺して自宅の庭にバラバラにして埋めてしまう。
そして愛人の周囲…