hide 50th anniversary FILM 「JUNK STORY」に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『hide 50th anniversary FILM 「JUNK STORY」』に投稿された感想・評価

まるこ

まるこの感想・評価

hideの曲全部知ってた。
中学の時よく歌ってたなぁ。
でも私が持ってたアルバムはhideが亡くなってから完成されたものだったんだ。びっくり。
33歳かぁ。
今の自分より若かったなんて。若すぎる。

伶

伶の感想・評価

hide大好きだけど、生まれる前に亡くなってしまっているから、これを観て色々知れる部分があった、でも観るたびに泣いてしまう、戻ってきてよhide( ; ; )
ぴよ

ぴよの感想・評価

最初からパフォーマンス映像を中心に構成してほしかった。後半はそこそこある。エンディングに被せられる関係者の愚痴が温かい。
Qota

Qotaの感想・評価

「I.N.A.の才能を、すべて俺のためだけにそそいでくれ」

小さい頃太っていたギターヒーロー、ビジュアル系という型にハマらないアーティストでありリーダーの姿。

二面性を持ったhideという人間…

hideもXも聴いてきてはいたけど、知らないことも多かった。

俺たちの永遠のギターヒーロー。大好き。
リア

リアの感想・評価

大胆さと繊細さの2面性を持つhide。
大暴れした次の日は絶対に謝りに来るってエピソードがhideを表してるよね。

昔の自分への手紙はそこにhideが詰まってるというか"hideだけの世界"がある…

寸pyong

寸pyongの感想・評価

4.4

TELL ME hideと見た景色
を観てから、本作のことを思い出して鑑賞。ライブシーン多々。hideの楽曲の魅力を再認識
ベスト盤をヘビロテしつつ、ワンカラで楽しんでます

Xはメジャデビューか…

Who

Whoの感想・評価

2.5
特にヒデのファンでもXのファンでもなく、なんとなく観ただけなので残念ながら全然刺さりませんでした!
ヨシキの映画は楽しめたんだけどな!
samiam

samiamの感想・評価

本日「TELL ME...」を鑑賞し、帰り道Filmaにレビューを残そうとそのページに入ったとき「似ている作品」に本作を発見。動画配信で観れることを知り帰宅後早速鑑賞。。。正解だった。「TELL M…

今も愛される人。

子供の頃の写真…👀⁉️

別人でビックリ🫢