彼女が目覚めるその日までに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『彼女が目覚めるその日まで』に投稿された感想・評価

Karen

Karenの感想・評価

感動ものだと思って見てたけど、、、
ほんと終盤まではスザンナが病気に侵されていく様に 恐怖を感じた。

実話っていうのがすごいし、ナジャー先生に一番の拍手おくりたい👏🏻

そして、クロエがかわいいし…

salt

saltの感想・評価

TikTokで見て気になってた映画 🎞

私は当事者じゃないから、
本人や周りの人たちの辛さが全部わかるわけじゃないけど、
これが実際に自分の身に起きたら絶対辛くてしんどいだろうなあと😢

病気を発…

Saku

Sakuの感想・評価

1番大好きなクロエちゃんの出演作品です。

クロエちゃんの演技力が、とにかく爆発してます。

原作を元にした映画だそうで、
エクソシストのモデルにもなった病気だそうです!

じわじ…

Ko

Koの感想・評価

クロエが尊すぎて、闘病中の演技見てるのしんどかった。それぐらいよかった!
闘病においては本人だけじゃなく、周りの忍耐もとても重要なんですね。あのプレッシャーがなかったらと思うと。
邦題の付け方が最悪…

芽衣

芽衣の感想・評価

スザンナが助かってよかった。
原因不明の病に自分を失い、見ていて辛かった。そばにいてくれる恋人が優しい。ただそばにいるだけで、スザンナは支えられていたと思う。

クロエ・グレース・モレッツ主演のとてもよい映画。原題は「脳が火事になっている」。彼女の2014年の『If I Stay』のように入院映画だが、話の展開は似ている。最初は主人公の行動などを見ながら統合…

自分が自分の中に閉じ込められてしまう。他人には分からない分かってもらえない感覚が、どんなに孤独で苦しいものなのかがすごく視聴者の私達にわかりやすく伝えられている映画。
くらげ

くらげの感想・評価

クロエグレースモッツさんを知った映画。見たのがかなり前で少し記憶が朧げだけど、深く何かが刺さった覚えはあまりないかな、、でも展開が読めなくて凄くドキドキハラハラして面白かったのを覚えてる。

感動😭

仕方ないのかもしれないけど、実際にスザンナと同じ原因不明の病気なのに双極性障害や他の診断結果を下されて亡くなった人がいると思うと辛い…

作品の基になった「脳に棲む魔物」という書籍を読んで…

manju

manjuの感想・評価

原因不明の病は怖い😨

一般的な闘病映画もので、しっかり感動もした😭

けども、自分がもし原因不明の病でこんな症状が起こってたとしたら耐えられるだろうかと不安にさえなった、、
それだけ、普通の闘病…