彼女が目覚めるその日までに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『彼女が目覚めるその日まで』に投稿された感想・評価

KaZui

KaZuiの感想・評価

💬クロエ・グレース・モレッツ主演。『彼女が目覚めるその日まで』という邦題と、恋人と寄り添うようなポスターで、闘病する彼女とそれを支える彼氏のありがちなラブストーリーメインなのかと思いきや、そうではな…

クロエちゃん目当てで見たけど、めっちゃ良い映画だった。
クロエちゃん只々可愛い。演技も上手すぎる。かわいい。かわいい。
MM

MMの感想・評価

ただただひたすらにクロエちゃんが可愛い。
演技力高すぎてめっちゃ映画の世界に引き込まれる。まじ泣けるし、ほんと見てると自分は元気なんやからもっと頑張らないとって思う。、
yaeko

yaekoの感想・評価

“あなたを見つけた”

順風満帆な人生を送っていた21歳のスザンナに、突然降りかかった原因不明の不調、、、
『8年越しの花嫁』で土屋太鳳ちゃんが演じたのと同じ、抗NMDA受容体脳炎を患った女性の実…

サム

サムの感想・評価

原作は「脳に棲む魔物」というニューヨークポスト記者の闘病記。
双極性障害?統合失調症?原因がわからない中調子を崩していくスザンナの姿に心を痛めた。最終的に病名がわかってスザンナも回復して良かった。

momo22

momo22の感想・評価

恋愛映画だと思って観たら、病気と闘う家族とお医者さんのお話だった。
邦題が良くないかな?
邦画の「8年越しの花嫁」と同じ病気かな?と思った。
クロエ・グレース・モレッツの可愛さと演技力。
水

水の感想・評価

Brain on Fire

泣いた

病気が分からないと余計 周りの人に理解されないのも辛いし 周りの人は理解してあげられないのも辛い。

闘病生活が辛くて周りの人に支えてもらって、みたいなストーリーかと思ってたら、原因不明で分かるまでのもやもやがあった。

私の経験が役に立てるならって大事
クロエちゃんのこの手の作品は良い物ばかり。
また数年経ったら観直したい。
ひな

ひなの感想・評価

病気ものに弱いのと過去鑑賞の為上手く評価つけれないのでノースコアで!クロエちゃん目当てで観はじめたけど、期待通り緊迫感のある演技と正体不明の病にドキドキした