Mr.&Mrs.フォックスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「Mr.&Mrs.フォックス」に投稿された感想・評価

これは、、、久しぶりにものすごくどうでもいい映画😌
ティム・ロスただ飲んでるだけだし、ユマは可愛げもなくただつまらない女だし。脚本のおざなり感が火サス並。時間潰し程度かな。

久しぶりのユマサーマンとディムロスにパルプフィクションの再来を期待したのが間違いだった。
何を言いたかったのかが全く解らない。
オーシャンズのようでそうでもなく釈然としないラスト。
続き物かと思わせ…

Yukimin

Yukiminの感想・評価

2.1
皆さんのレビュー見てから鑑賞すれば良かった(/ _ ; )ユマサーマン目当てで観たけど、内容が無いしテンポが悪いしつまらなかった。
犬

犬の感想・評価

訓練

詐欺師であるピーターとハリーのフォックス夫妻は、元仕事仲間のイリーナから横取りした大金をギャンブルで失ってしまう
賞金首となった夫婦はロンドンからロサンゼルスへ高飛びする
ロサンゼルスにはピ…

kiki

kikiの感想・評価

2.5
よくわからないけど、
誰とも噛み合わないゆるいコメディでした。

一歩も進まないストーリー。。。

時代劇ドラマみたい、次回も旅に出る、みたいな。。。

慣れれば面白くなってくるかも。。。

ユア・サーマンもマギーQも好きなんだけど、ストーリーのメリハリや人物設定が雑だなぁ。また、アル中男が常に酒飲んでて、結局何もしないなら、もっと泥酔感、だらし無さを出して欲しいね。
二人の女優が可愛そ…

ダラダラとどこに向かっているのかもわからないストーリー。爆笑🤣出来るでも無いコミカルさが皆さんの低評価に繋がってるのだろうけど、これはこれで倍速、字幕でボ〜ッと綺麗な女優さん見る分には有りかなと思っ…

りーん

りーんの感想・評価

2.4

ユマ・サーマンさんがひたすら美しく、ティム・ロスさんがひたすら飲んでる映画だった。
頭使わず目の保養なノリで観れました。
人のお金で遊びすぎて追われるはめになり、旦那の元妻を利用してお金をつくって返…

ミミ

ミミの感想・評価

2.8
ストーリーが面白いかと思って観たんだけれども、盛り上がり、ハラハラ感全然なくてただ最後まで観終わりました。
残念な感じです。
いち麦

いち麦の感想・評価

酒と薬に溺れた旦那とギャンブル好きな妻のドタバタ詐欺泥棒劇。全く乗り気じゃないT.ロスを連れ回すU.サーマンの活力。元妻の再婚相手である二流映画監督や、取り巻く女性たちが計画を掻き乱す。緩く下らな…