グースバンプス モンスターと秘密の書に投稿された感想・評価 - 117ページ目

『グースバンプス モンスターと秘密の書』に投稿された感想・評価

笑った!シャイニングのあの人が、この映画でもシャイニングしててウケたw
ひろ

ひろの感想・評価

なにこれ超面白い!児童向けホラーっていうからもっと可愛らしいのかと思ったらちゃんと大ピンチのスリルが味わえる、人形も巨大カマキリもみんな怖い(>_<)そして楽しい( ̄▽ ̄)
ジャックにジリアン、ライ…

Ellie

Ellieの感想・評価

ネットフリックスで鑑賞。話結構読めたけど、普通に面白かった!Hannah役の子がミラ・クニスにそっくりすぎた(笑)

久しぶりにカッチリしてる良い映画に会いました。お勧めします是非に。

ホラー小説家の書いた本から現実世界に飛び出してきた魑魅魍魎たちを元の世界に戻すための戦いを描く。ジャック・ブラック熟練の顔芸に注…

この手の映画はたまに見ないといけない。
傑作ばっかり見てると傑作疲れしてしまう。
本来、こういう映画が好きなんだな。と実感しました。

ファンタビのあるシーンと、これの雪男のシーンが激似。
Mary

Maryの感想・評価

2年前くらいにカナダで観ました。
やっぱこういう系のは日本に
来るのが遅いなと…😭

本当にグースバンプスという
シリーズ本があり、カナダや
アメリカでは日本でいう
小さい時に読んでいた
桃太郎や浦…

ako

akoの感想・評価

ストーリーというよりもちょいちょいはさんでくるネタが面白すぎる。ちょっと後半退屈になるかなーって感じだけど、こういう明るくなれる映画もいいね。
鈴木

鈴木の感想・評価

It is easy for me to understand English. And I can not hate Chump. Eventually I became a fun of Chu…

butatym

butatymの感想・評価

主人公は少年。父親が亡くなり塞ぎ込みがちで、母親とともに新たな地へ引っ越してきた。隣の家には同世代の女の子が住んでおり、庭の塀越しに話をしていると父親にもう近付くなと言われる。
だが夜な夜な、隣の家…

にわか

にわかの感想・評価

どんな映画かわからず見たから期待もしてなかったけど、おもしろかった!