グースバンプス モンスターと秘密の書に投稿された感想・評価 - 119ページ目

『グースバンプス モンスターと秘密の書』に投稿された感想・評価

kaname

kanameの感想・評価

都会から田舎へ引っ越して来た青年が、不思議な隣人と出会った事から奇妙な体験をしていく様をファンタジータッチで描いた物語。

本の世界から飛び出した怪物相手に、みんなでワーワー言いながら戦って解決を目…

SmiyaKD

SmiyaKDの感想・評価

昔、まだ自分が園児の時に怖くて正しく"鳥肌"立った遺作の正式な2度目の映像化作品です^ ^

今回はホラーと言うより、ほんと童話のミステリアス感とコメディが深く混じり合った作品になっていました!

すもも

すももの感想・評価

おもしろい、ちょい怖いというか気味悪いジュマンジ系!あ〜〜始終ドキドキする、嫌いだけど好きこういう映画笑

アメリカの子供向けのホラー小説のキャラクターたちが現実世界に現れて大混乱を招く本作。

ジャックブラックが出ていることからもファミリー向けコメディになっていることは容易に想像できるでしょう。

どう…

mamilktea

mamilkteaの感想・評価

ジャックすきだわー(^^)/
今回はチャンプという憎めないおバカちゃんがいい味出してた。ストーリーは単純だけど、腹話術の人形はシンプルに怖い!笑

元々グースバンプス(鳥肌)っていう連ドラ?かなに…

2015年作とは思えないチープ感がいい。
ジャック・ブラックが出てきた瞬間に「B級映画だ!」って思えるからジャック・ブラックはスゴイ。
アキラ

アキラの感想・評価

ジュマンジが大好きだったから、機内で見る分にはすごくいい暇つぶしだった。
AYA

AYAの感想・評価

2.1
機内にて。本に書いた空想の怪物が次々と放たれるっていう案外意味わからんストーリーで雑さを感じたけど、チョップ?チャップ?良い味出してた。何よりハンナ可愛い〜〜
nait

naitの感想・評価

ザスーラ、ジュマンジ的なんだけど、意外に楽しめた。

ちょっとした捻りがあって、なるほどどうすんのと思ったりさせられるくらいのストーリー性であります。
ジャック・ブラックが主演扱いなんだけど、実は…

Misa

Misaの感想・評価

ジャックブラックだから大衆向けかと思ったらB級っぽかった(笑)でも面白かった!女の子が可愛すぎるーーーー!!!!

主役2人の恋が可愛いし、最後本を開くシーンと再会は泣けた。自宅学習で外に出させても…